コメント
ちぃぽん
仲良しして3週間で検査できるので、1回目の方で妊娠してたら反応あるかもしれませんね(^^)
陰性でも、2回目の方だとまだ早すぎるので、また時間経ってから試してみたら良いかと思います✨
ちぃぽん
仲良しして3週間で検査できるので、1回目の方で妊娠してたら反応あるかもしれませんね(^^)
陰性でも、2回目の方だとまだ早すぎるので、また時間経ってから試してみたら良いかと思います✨
「妊娠」に関する質問
保育園で娘が、自分の腕を噛む、今まで言葉で言えていた ことが言えず奇声を発するようになった、と先生から報告 がありました。 先生も、何か溜まってるのか、お友達で大きな声を出す子 がいてその子の真似をしちゃって…
吐き出させてください 妊娠6w 旦那がどんどん無理になっていく 旦那も私にイラつき、聞こえるか聞こえないかの音量でため息ついてくる。当てつけのように。 うんちのおむつ替え程度で手伝ってと言ってくる。 お風呂上が…
何年もレスだった方にお聞きしたいです。 どうやって解消しましたか? 娘を妊娠するまでは週4くらいでしてました。笑 ですが、娘を出産後、会院切開の傷跡が痛すぎて怖くなり、それからできず、息子を妊娠するのも排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
なるほどです!
ありがとうございます😊
ちぃぽぽさんが私と同じ立場なら検査薬しますか?
ちぃぽん
んー🤔ちなみに生理は規則的ですか??生理予定日わかりますか?
私は不規則だったのと、仲良しの頻度少なかったので、もしみーさんと同じ状況になったとしたらとりあえず1回検査してみるかもです(^^)
陽性なら嬉しいですし、陰性でも生理くるの待つか来なければ再び検査してみます✨
みー
今5ヵ月の赤ちゃんいます
妊娠前は31日周期で来てました!
次は19日予定です!
なるほどです!
ありがとうございます✨
明日買いにいつまで見ます
ちぃぽん
お子さんいらっしゃったんですね(^^)
出産後って生理が規則的なのかどうか分からないですけど、規則的で次の予定日が19日だと、もしかしたらまだ早すぎるかも??💦9/1の仲良しの方が確立高そうですね!
でも、試しに検査してみてもいいですよね(^^)今回陰性だったら、生理予定日過ぎるまで待ってみてもいいかもしれませんね(^^)