妊娠・出産 中出し後にお腹の違和感がある場合、妊娠している可能性があります。検査薬を使うのはもう少し待った方が良いでしょう。 すこーしきたない話です 8/17と9/1に仲良しして中出ししました お腹が違和感あります(張ってる感じ?) 妊娠してる可能性ありますか?🤔💭 まだ検査薬するのは早いですか?? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 仲良し 妊娠 検査薬 みー(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ちぃぽん 仲良しして3週間で検査できるので、1回目の方で妊娠してたら反応あるかもしれませんね(^^) 陰性でも、2回目の方だとまだ早すぎるので、また時間経ってから試してみたら良いかと思います✨ 9月9日 みー なるほどです! ありがとうございます😊 ちぃぽぽさんが私と同じ立場なら検査薬しますか? 9月9日 ちぃぽん んー🤔ちなみに生理は規則的ですか??生理予定日わかりますか? 私は不規則だったのと、仲良しの頻度少なかったので、もしみーさんと同じ状況になったとしたらとりあえず1回検査してみるかもです(^^) 陽性なら嬉しいですし、陰性でも生理くるの待つか来なければ再び検査してみます✨ 9月9日 みー 今5ヵ月の赤ちゃんいます 妊娠前は31日周期で来てました! 次は19日予定です! なるほどです! ありがとうございます✨ 明日買いにいつまで見ます 9月9日 ちぃぽん お子さんいらっしゃったんですね(^^) 出産後って生理が規則的なのかどうか分からないですけど、規則的で次の予定日が19日だと、もしかしたらまだ早すぎるかも??💦9/1の仲良しの方が確立高そうですね! でも、試しに検査してみてもいいですよね(^^)今回陰性だったら、生理予定日過ぎるまで待ってみてもいいかもしれませんね(^^) 9月9日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほどです!
ありがとうございます😊
ちぃぽぽさんが私と同じ立場なら検査薬しますか?
ちぃぽん
んー🤔ちなみに生理は規則的ですか??生理予定日わかりますか?
私は不規則だったのと、仲良しの頻度少なかったので、もしみーさんと同じ状況になったとしたらとりあえず1回検査してみるかもです(^^)
陽性なら嬉しいですし、陰性でも生理くるの待つか来なければ再び検査してみます✨
みー
今5ヵ月の赤ちゃんいます
妊娠前は31日周期で来てました!
次は19日予定です!
なるほどです!
ありがとうございます✨
明日買いにいつまで見ます
ちぃぽん
お子さんいらっしゃったんですね(^^)
出産後って生理が規則的なのかどうか分からないですけど、規則的で次の予定日が19日だと、もしかしたらまだ早すぎるかも??💦9/1の仲良しの方が確立高そうですね!
でも、試しに検査してみてもいいですよね(^^)今回陰性だったら、生理予定日過ぎるまで待ってみてもいいかもしれませんね(^^)