雑談・つぶやき 8月30日に女の子を出産した新米ママです。ですが、娘はまだ入院中で私も… こんばんは。8月30日に女の子を出産した新米ママです。 ですが、娘はまだ入院中で私も一度退院しましたが、産後に呼吸器官の調子がわるくなり検査すると心臓に異状があるかもとのことで精密検査のため入院しました。明日は私だけ退院ですが、色んなことが不安だったり、家庭環境のことで精神的にだいぶまいっています。 なので、気楽に楽しいお話しできる方いましたらお話しませんか?☺☺ 私は大阪市内在住なので近場のママ友さんもほしいです🙂 最終更新:2017年9月9日 お気に入り ママ友 女の子 家庭環境 産後 出産 家庭 大阪市 ありママ(6歳, 7歳) コメント ちゃーか はじめまして! こんばんは☆ ご出産おめでとうございます🎶 体調は大丈夫ですか? 同じく大阪市内在住なので、 よかったらお話ししましょう^ - ^ 9月9日 ありママ はじめまして!コメントありがとうございます!遅くなってすみません(´;ω;`) ありがとうございます! 体調はぼちぼちです(;´Д`) 大阪市内なんですね!何区なんですか?☺ 9月12日 ちゃーか とんでもないです>_< 無理せずゆっくり休んで下さい! 住之江区になります★ 9月12日 ありママ ありがとうございます♥ 住之江なんですね! 昔堺住んでたときに南海で住之江とおってましたよ! 今は旭区に住んでます☺ 9月12日 ちゃーか そーだったんですね!! 旭区だと淀川の近くですか? 9月12日 ありママ 近くですよー😍☺ 9月12日 ちゃーか 今年は行ってないですが毎年、淀川の花火大会行ってました!! 9月12日 ありママ 淀川花火大会一回だけいきました! すごい人ですよね! 9月13日 ちゃーか 毎年すごい人ですよね💦 9月13日 ありママ 淀川はやばいですね(;´∀`) 9月13日 ちゃーか 人酔いしちゃいます💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありママ
はじめまして!コメントありがとうございます!遅くなってすみません(´;ω;`)
ありがとうございます!
体調はぼちぼちです(;´Д`)
大阪市内なんですね!何区なんですか?☺
ちゃーか
とんでもないです>_<
無理せずゆっくり休んで下さい!
住之江区になります★
ありママ
ありがとうございます♥
住之江なんですね!
昔堺住んでたときに南海で住之江とおってましたよ!
今は旭区に住んでます☺
ちゃーか
そーだったんですね!!
旭区だと淀川の近くですか?
ありママ
近くですよー😍☺
ちゃーか
今年は行ってないですが毎年、淀川の花火大会行ってました!!
ありママ
淀川花火大会一回だけいきました!
すごい人ですよね!
ちゃーか
毎年すごい人ですよね💦
ありママ
淀川はやばいですね(;´∀`)
ちゃーか
人酔いしちゃいます💦