コメント
。
タイミングとった日から3週間後だった気がします!
あっち1224
一般的には排卵日から2週間後が生理予定日になります!
妊娠検査薬は生理予定日から使える早期妊娠検査薬なら排卵日から2週間後、通常の妊娠検査薬なら生理予定日から1週間後になるので排卵日からは3週間後が目安になりますよ!
-
s。💓
詳しい説明ありがとうございます!!今からドキドキと不安でいっぱいですが楽しみに待とうと思います😆
- 9月8日
-
あっち1224
グッドアンサーありがとうございます♪
妊娠菌もおいてきますね・⌒ ヾ(*´ー`)- 9月8日
退会ユーザー
確実なのは23日頃です(´ω`)
-
退会ユーザー
23日ならチェックワンファスト(生理予定日当日からのもの)で反応出ると思いますよ(´ω`)- 9月8日
-
s。💓
ありがとうございます!23日までドキドキしますが、楽しみに待とうと思います(^ ^)!ありがとうございます
- 9月8日
まこ
正確にはタイミングを取ってから3週間後、早い方だとフライングで2週間後でも反応が出る方はいらっしゃるみたいですよ 😌
-
s。💓
そうなんですか!個人差があるんですね、、フライングしたくなって来ました😂(笑)
- 9月8日
elie🧸
もしかしてなんですけど今日生理予定日で排卵検査薬したのなら、もしかしたら妊娠のホルモンに反応した可能性があります。
今妊娠検査薬してみて陽性かどうかみてみてもいいのかもしれませんね。
正しいタイミングとしては生理予定日1週間後の15日以降だとは思うのですが。
私が妊娠に気付いた時、妊娠検査薬は濃く反応してるのですが、試しに期限切れの排卵検査薬でどうなるかな?とやってみたら、こちらも濃く反応しました。
s。💓
3週間後ですか!わかりました!やってみます(^ ^)!ありがとうございます、