ディズニー英語システムとワールドワイドキッズのセットか、別々に買うか迷っています。高額なので慎重に選びたいです。体験予定です。意見をお願いします。
英語教材についてです。
ディズニー英語システムやベネッセのワールドワイドキッズのセットになってるものか、DVD、CD、カードリーダーなど別々に買い揃えるのはどっちがいいんでしょうか?
セットになると高額で慎重に選びたいです!
何か英語教材お考えの方、実際に使われてる方意見お願いします!
ちなみに明日ディズニー英語システムの体験予定です!
- まぁちゃねる(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
うちはディズニーの、DVDとCDだけのセット買いましたよ(*´◒`*)
ペンとかはもう少し大きくなってからでいっかーと思ってあとから買い足すつもりです!
販売員さんも、あとからでも、全然オッケーですよーって言ってたので(*´◒`*)
実際体験の時、ペンとかはただカミカミするだけで用途が用途じゃなかったんで(笑)
でも、DVDとCDだけでもメキメキ英語力伸びてて、最近耳に慣れたのか映画を英語版で見えても1時間とかジッと座って見ててくれるので楽です(*´◒`*)
nya
6ヶ月手前でミッキーパッケージfor babyを買いました!
フルセット欲しかったですが高かったので、シングアロングだけのセットを検討していましたが後々買い足すとなるとトータル金額がフルセット買うよりだいぶ高額になるのでちょうど良さそうなfor babyにしました!
マジックペンもついてるのが決めてでした。
色んなセットや買い方があるのでアドバイザーさんに詳しく相談するといいと思いますよ!
とりあえず届いた日から毎日、DVD見せてCDかけてます。
DVDはじーっと見てます。
好きな歌流れるとテンション上がるようです。
-
まぁちゃねる
コメントありがとうございます!色んなセットがあるんですねー!
やっぱり最初に全部買うのと、買い出すのでは高くなっちゃうんですね(;>_<;)
会員費用もあるみたいですし、明日相談してみます!- 9月8日
-
nya
初めにフルでポンと買えたら一番安く済んで良いですが、金額が金額なだけにもし使いこなせなかったら…と不安になって悩みますよね。
私も相当悩みました。
最終的に買い足した時に多少高くなるけど保険かけて少ないパッケージにして様子見るか、思いきって買っちゃうか…ある意味博打だと思いました(笑)
まだ使って2週間ですが、タンスの肥やしにさえしなければモノ自体は良い商品だなと感じています。
結果が出るか出ないかはママが再生ボタンをどれだけ押すかにかかってるそうなので頑張って再生押しまくります(笑)
納得出来る決断が出来るといいですね✨- 9月8日
-
まぁちゃねる
本当悩みますよねー(╥﹏╥)
フルセット買えるのが1番いいんですが(๑-﹏-๑)
ディズニーは壊れたりヤブいたりの保証あるからいいですよね(^○^)
うちも買ったら再生押しまくります(笑)すでに上の子に英語つけてって言われるのでお試しのはずっと見てます(・∀・)
今日話してみて納得できる物を買おうと思います!ありがとうございます!- 9月9日
ゆんた
ディズニー使ってます😊
どこまで活用したいかでも買うもの変わってくると思います。
お子さんが2歳半近くということでCAPに応募したいとかあればミッキーパッケージからになるはずですし…
そのセットであればプレイアロングもオマケでついてくると思うのでオススメかなと思いました😊
うちは最初ミッキープラスタッチペンのにしたのですが、結局我慢出来ずにフルで買ってしまいました😂💦肥やしにならないように頑張らなければです💦
-
まぁちゃねる
コメントありがとうございます!
まだCAPとか全然知らなくって(;>_<;)
最初は英語に馴染めれば〜くらいで買っても、やっぱり全部ほしくなりそうですね(=^_^=)
今日話し聞いてみますb(^o^)d- 9月9日
-
ゆんた
気になる事全部聞いてみてください😊
買うセットによってオマケが色々あったりもしてましたし。
ちなみに、クラブ入会しての保証はほんと結構いいと思います。うち、買った次の日に自分で出して床に擦り付けられて速攻DVDダメになったので😱💨これで中古で保証無しだったら泣いてました_○/|_- 9月9日
まぁちゃねる
コメントありがとうございます!DVDとCDのセットからでも良さそうですね(o゚▽゚)ディズニーのフルセットは高すぎて買えません(/´Д`)/ 小さいうちに英語に慣れてリスニングが出来るようになったらと思ってるので明日相談してみます(*^ー^)