コメント

D君˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
求めてる回答ではないですが…
うちも最近ベビーザらス限定のビングル買いましたが小回りきいてすごくいいですよ☺︎
求めてる回答ではないですが…
うちも最近ベビーザらス限定のビングル買いましたが小回りきいてすごくいいですよ☺︎
「レンタル」に関する質問
都内で兄が結婚式を挙げます。 自宅から車で行く予定です 約1時間半かかります。 着物のレンタルをする予定なのですが 式場提携のお店がめちゃくちゃ高くて… 子供達のお宮参りなどで借りた地元のお店で レンタルしよう…
レンタル自転車のポートがマンション1階にある方へ質問です。 物件を探しています。気になってる物件が2階なのですがベランダのすぐ近くにレンタサイクルのポートがあります。住宅地なのでそんなに頻繁な利用はされてな…
みなさん、どこの会社のどのタイプのウォーターサーバー使っていますか? 私はエブリィフレシャスの浄水型を買取りの契約で使っています。今は満足して使っています。 ふと、旦那に故障したらどーなるの?と聞かれ…。 6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
ベビーザらス限定デザイン知りませんでした!
デニムなんですね!めっちゃかわいいしなかなかないデザインですね😍
私は綺麗目な服装が好きなのでモノクロを買うつもりでしたが、これもかわいいですねー!
使いやすいと聞いて早く欲しくなっちゃいました。
A型レンタル1ヶ月少なくしとけばよかったです😳
服はデニムなんてほとんど持ってないですがデニム地が好きでベビーザらスからのDMで一目惚れして即決しちゃいました😂
色が暗めだから落ち着いてて30半ばの私でも違和感無いかなと( 笑 )
いつからB型が必要になるか分からないですもんね💦
みは
私も30代半ばです笑
普段デニム履かないなら逆にいいですね♪
モノクロはボーダーかぶりしそうですよね笑
来月7ヶ月なのでそこでB型に切り替えてもいいんですが、今のところまだ腰座ってません(/_;)
同年代ですね˙˚ʚɞ˚˙
うちの子は8ヶ月でお座りできるようになってちょっとしてからベビーザらス限定のが発売されたのでラッキーでした(o´艸`)