インスタのライブ配信について教えて頂きたいです(T ^ T)ある野球選手を…
こんばんは(^ ^)
インスタのライブ配信について教えて頂きたいです(T ^ T)
ある野球選手をフォローしているのですが、ライブ配信を見る事ができません(´;ω;`)
どうしたら見れるのでしょうか?
何か設定とかあれば教えて頂きたいです(T ^ T)
- ♡2児mama♡(8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
その選手がライブ配信されてるタイミングですか??
それで見れないなら、本体やアプリのバージョンを確認や、再起動してみてください。
その選手のストーリーは観れるんですかね?
退会ユーザー
ライブ配信って遡って見ることできるようになったんですか??
初耳です!!
今日も友達がライブ配信してましたがいま見ることできないですけど、見れるようになったのですか?
-
♡2児mama♡
私がフォローしている芸能人の方のライブ配信は終了してもストーリーの所にしばらく出てる時があります(>人<;)
- 9月8日
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます😊
その野球選手のストーリーは見れるのですが、ライブ配信をリアルタイムで見たりできません(´;ω;`)
他の芸能人やフォローしている方のライブ配信があればインスタの上部に出るのですが(T ^ T)
退会ユーザー
ストーリー見れるなら見れるはずですが、その選手が配信してるタイミングに出くわさないだけとかではなくてですかね??💦
♡2児mama♡
おかしいですね(´;ω;`)
ライブ配信が終了してもしばらくはライブ配信を振り返ってみれるようになりましたよね?(T ^ T)
それも出てないんです(´;ω;`)
すいません色々、お伺いして(T ^ T)
退会ユーザー
そしたらそもそもライブ配信してないとかじゃなくてですか???💦
♡2児mama♡
検索の所で、その野球選手をフォローしている方の投稿を見るとその野球選手がライブ配信見れた‼︎など書いてあるのでライブ配信されてる事は確かなんです(´;ω;`)
退会ユーザー
んんん!?なんででしょうね…🙄
アプリの更新とか、本体のOSの更新とか、再起動とかしてみました???💦
♡2児mama♡
アプリの更新は最新でした(´;ω;`)
再起動と本体のバージョンを更新しているか確認してみます‼︎‼︎
退会ユーザー
あとは、その野球選手がライブ配信後に、シェアする。を押してないって可能性もありますよ!
それを押してない場合はリアルタイム以外では見れません!
♡2児mama♡
シェアとかもあるんですね(T ^ T)
よく機能が分かってなくて……(;´д`)
他のフォロワーさんが見れているのが羨ましいです(T ^ T)