※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡2児mama♡
その他の疑問

インスタのライブ配信について教えて頂きたいです(T ^ T)ある野球選手を…

こんばんは(^ ^)

インスタのライブ配信について教えて頂きたいです(T ^ T)

ある野球選手をフォローしているのですが、ライブ配信を見る事ができません(´;ω;`)

どうしたら見れるのでしょうか?

何か設定とかあれば教えて頂きたいです(T ^ T)

コメント

その選手がライブ配信されてるタイミングですか??
それで見れないなら、本体やアプリのバージョンを確認や、再起動してみてください。
その選手のストーリーは観れるんですかね?

• ♡2児mama♡

♡2児mama♡

ご回答ありがとうございます😊
    その野球選手のストーリーは見れるのですが、ライブ配信をリアルタイムで見たりできません(´;ω;`)

他の芸能人やフォローしている方のライブ配信があればインスタの上部に出るのですが(T ^ T)

• 9月8日

退会ユーザー

ストーリー見れるなら見れるはずですが、その選手が配信してるタイミングに出くわさないだけとかではなくてですかね??💦

• 9月8日
  • ♡2児mama♡

♡2児mama♡

おかしいですね(´;ω;`)
    ライブ配信が終了してもしばらくはライブ配信を振り返ってみれるようになりましたよね?(T ^ T)

それも出てないんです(´;ω;`)

すいません色々、お伺いして(T ^ T)

• 9月8日

退会ユーザー

そしたらそもそもライブ配信してないとかじゃなくてですか???💦

• 9月8日
  • ♡2児mama♡

♡2児mama♡

検索の所で、その野球選手をフォローしている方の投稿を見るとその野球選手がライブ配信見れた‼︎など書いてあるのでライブ配信されてる事は確かなんです(´;ω;`)

• 9月8日

退会ユーザー

んんん!?なんででしょうね…🙄
    アプリの更新とか、本体のOSの更新とか、再起動とかしてみました???💦

• 9月8日
  • ♡2児mama♡

♡2児mama♡

アプリの更新は最新でした(´;ω;`)
    再起動と本体のバージョンを更新しているか確認してみます‼︎‼︎

• 9月8日

退会ユーザー

あとは、その野球選手がライブ配信後に、シェアする。を押してないって可能性もありますよ!
    それを押してない場合はリアルタイム以外では見れません!

• 9月8日
  • ♡2児mama♡

♡2児mama♡

シェアとかもあるんですね(T ^ T)
    よく機能が分かってなくて……(;´д`)

他のフォロワーさんが見れているのが羨ましいです(T ^ T)

• 9月8日

ライブ配信って遡って見ることできるようになったんですか??
初耳です!!
今日も友達がライブ配信してましたがいま見ることできないですけど、見れるようになったのですか?

• ♡2児mama♡

♡2児mama♡

私がフォローしている芸能人の方のライブ配信は終了してもストーリーの所にしばらく出てる時があります(>人<;)

• 9月8日