※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなとっと
子育て・グッズ

Amazonのオムツの定期便利用者ですが、数量変更可能ですか?

Amazonでオムツの定期便利用してる方にお聞きしたいのですが、、、もしオムツ3つで頼んだ場合、ずっと3つずつ頼まなければいけないのでしょうか?つぎから2つとかに減らせますか?

コメント

3児まま(^^)

数は減らせないです!
そろそろサイズアップが近くなったら定期便をキャンセルです!

• みなとっと

みなとっと

キャンセルすればいいんですね😊
    ちなみに…Sテープから次のサイズになるのってどのくらいでしょうか?(><)

• 9月8日
  • 3児まま(^^)

3児まま(^^)

いつだったかもう忘れちゃいました(^^;
    うちはいつサイズアップするかわからないのでテープMになってから定期便にしました!それまでは1パックずつ買ってた記憶あります(^ ^)

• 9月9日
  • みなとっと

みなとっと

ありがとうございます(ˊᵕˋ)
    サイズアップの時期とかパンツタイプにするのとかよく考えて頼んでみます!

• 9月9日
hoshiko

以前Amazonの定期便を利用していました。

定期便は1度の購入でキャンセルしたり次回は1つ買ったりできますよ。

ただ3つ買わないとあまり安くならないように思いますよ。1つだと5%オフぐらいだから割高です。

2使ってもあまり安くないので安く買いたいなら3使うのが一番ですよ。

• みなとっと

みなとっと

やはり割高なのですか…
    ありがとうございますヽ(・∀・)ノ

• 9月8日