コメント
ちゃんころ
内診出血3日続いて陣痛きましたよ(о´∀`о)
みみ
内診の出血は1日〜2日続いた気がします。
破水は、おそらく気がつくと思います!破水の水が出てくる感覚がはっきりわかるので( ´-` )
-
いく
数日続くのですね!
安心しました(^^)
ありがとうございます☺️- 9月8日
ちゃんころ
内診出血3日続いて陣痛きましたよ(о´∀`о)
みみ
内診の出血は1日〜2日続いた気がします。
破水は、おそらく気がつくと思います!破水の水が出てくる感覚がはっきりわかるので( ´-` )
いく
数日続くのですね!
安心しました(^^)
ありがとうございます☺️
「破水」に関する質問
粘液栓が出てからどれぐらいで陣痛や破水がありましたか? 2日前ぐらいからなんだかスライムみたいなのが出てきたんですが、たまに拭いた時にびちゃびちゃなぐらいおりものが付いてたり…💭 前駆陣痛のようなものはありま…
今日から32週です。 前駆陣痛と張りが多めではあったのですが 子宮頸管も28wで3.7mmで問題なしと言われたまま内診なく、今日まで過ごしていました。 9日から旦那が不在にしており子供3人とワンオペで 多少無理があったか…
家事育児はしてくれるけれど、出産に対して危機感のない夫。今後どう接していけばいいでしょうか。 旦那の愚痴と、皆さんへのご相談です。 現在、2人目を予定日超過中で、今週末に誘発分娩を控えています。近くに頼れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いく
先ほどいつもより強い前駆陣痛の様なものがありました!
このまま本陣痛に繋がればいいのですが…
ありがとうございます😊