CHIE☆
うちの子もかなりお茶を飲むのでスキップホップの大きめのストローマグを買いました。手持ちはないですが自分で持って飲んでくれますし、小さいストローマグと使い分けています。可愛い柄だし、大きさも遠出なのにオススメです(^_^)
CHIE☆
うちの子もかなりお茶を飲むのでスキップホップの大きめのストローマグを買いました。手持ちはないですが自分で持って飲んでくれますし、小さいストローマグと使い分けています。可愛い柄だし、大きさも遠出なのにオススメです(^_^)
「リッチェル」に関する質問
離乳食について何から始めるとか、用意したらいいものとか全く分からないのですが、12月はしばらく韓国に帰省し、1月は年末年始でお店が閉まってると思うので(あと寒いし)早めに用意だけしておこうと思うのですが、何に…
離乳食を開始するのですが「これ絶対買った方がいい!」というもの教えてください👶🏻 ブレンダー、調理セット(すり鉢や茶こしなど)、器、リッチェルのフリージングトレーは購入済みです! あとはエプロンとかですかね?
離乳食めんどくさくて?難しくて?自分でもよくわかんないけど初めて1ヶ月半経つのに未だにリッチェルの15ml1つ分のお粥に和光堂の裏ごし系のやつ1粒混ぜるのと できあがり量17gのかぼちゃとさつまいものBFが基本でたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント