※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

フリルもメルカリみたいに簡単かな〜?手数料とられないのがいいけどメル…

フリルもメルカリみたいに簡単かな〜?手数料とられないのがいいけどメルカリしかやったことない(笑)

コメント

じゅり

フリルもメルカリとおんなじですよ~😊
でもやっぱりメルカリの方が利用者数多いのか、両方で同じ商品を出品しても、メルカリの方が売れやすいです💦

• 5108

5108

コメントありがとうございます!そうなんですね!良い情報ききました😄
    再びアプリインストールしようかなと思います😣変な人につかまらなきゃいいけど、、(笑)

• 9月8日
  • じゅり

じゅり

たまに変な人いますよねー!笑
    イラっとすることもありますが、お金のため…と心を無にして頑張って小金稼ぎしてます💪🏽笑 ぜひ登録してみてください☺️💖

• 9月8日
  • 5108

5108

上から目線の値下げ交渉とか本当いやですよね!こっちもそんなやつ相手に丁寧に対応しなきゃだし!
    今日やってみます!お金稼ぎたい!(笑)

• 9月9日
kei

メルカリとの違いは
◼️匿名取引できない
◼️購入申請→承認してから購入の設定ができる
です。
ちなみに私はフリルで以前変態みたいな人にイタズラのコメントされて怖かったので、全部事前申請に設定しました😅

• 5108

5108

コメントありがとうございます!そんなこともできるんですね!便利だ!結局両方ダウンロードしました(笑)変態とか嫌ですね😨イライラしちゃいそう(笑)

• 9月9日