※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
雑談・つぶやき

え、夏祭りの写真1枚しか写ってませんけど?しかも超遠くで見切れかかっ…

え、夏祭りの写真1枚しか写ってませんけど?しかも超遠くで見切れかかってるやつね。
同じ子ばっかり連チャンで写さんでいいから均等に全園児撮ってよ。
何かかなりガッカリした。

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園の写真ですか?
うちの娘も運動会の写真なんて一枚もなかったです💢
夏祭りのがかろうじてクラスみんなで写ってるの二枚だけでした😭

• ゆー

ゆー

はい、あ、幼稚園なんですが、全園児100人程度だから少ないですよね?
    1人アップの子とかいるのに、なぜうちの子はこんなにも写ってないんだ?ってイライラしながら見てました。腹立ちますよねー((( ̄へ ̄井)
    文句言いたいくらいです(笑)

• 9月8日

えー!それは写真屋さん下手すぎますね(>_<)
一番やっちゃいけないことですよ💦
連絡帳に、「うちの子が1枚しか写ってなかったので、次回からは平等に写るようにお願いしますと写真屋さんにお伝えしていただいてもよろしいでしょうか?😢」とか書いて良いと思います😅

• ゆー

ゆー

返信ありがとうございます。
    今年長なんですが、去年まではそんなに不満に思うことなかったんですが、今年に入って今回のような事が多々あります😅
    言ったらモンペっぽいかなぁ?と思いつつホントはめっちゃ言いたいです(>_<)

• 9月8日

退会ユーザー

今年からなんですね!カメラマンが変わっちゃったんですかね😵
    確かに言いにくいですよね💦
    でも多分ゆーさんのお子さんだけがそんなことになってるとは考えにくいので、他にも同じ事を思ってる、もしくは既に先生に言ってる親御さんも少なからずいるのでは…と思います(>_<)

• 9月8日
  • ゆー

ゆー

そういえば以前、全く写ってなかったと言ってるお母さんいました!
    とってもモヤモヤします…(T-T)
    他力本願ですが誰かが言って、改善されるのを祈ります(*_*)

• 9月8日