※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりにく
家事・料理

このレシピ実践した方いますか?今練習中なんですが、チョコのときみたく…

このレシピ実践した方いますか?今練習中なんですが、チョコのときみたく箸や爪楊枝につけてもうまくシートにうつってくれませんね^^;
やはりポリ袋に入れてニューっと出すしかないんでしょうか?
こんな綺麗なラインでる???^^;w

コメント

仮面ライダーディケイドではないですが、他の絵柄でホットケーキによくやります!
しぼり袋や、百均のケチャップとかマスタード出す細口のやつとかでやってもうまくできます(*´◒`*)

つまようじとかだとクッキングシートに弾かれちゃうので、しぼり袋でやった方が簡単かと思います!

• とりにく

とりにく

なるほどですね!さっき試作品ができましたが、
    クッキングシートがないためくっつかないアルミでやったから
    裏から空気が入ってるか確認できずワヤな仕上がりに。。w
    もっかい百均いってきます!w

• 9月8日

退会ユーザー

もしあれなら、YouTubeでパンケーキアート調べるといいですよ!
    こんな感じでわかりやすく載ってます(*´◒`*)

• 9月8日
  • とりにく

とりにく

わー!ご親切にどうもです!(^^)

• 9月8日