※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
雑談・つぶやき

twitterのママ垢に未成年なのにたばこのツイートをする人…別にたばこを…

twitterのママ垢に未成年なのにたばこのツイートをする人…
別にたばこを吸うこと自体はどうでもいいけど、沢山の人が見てるんだから一応吸うことは隠しなよ、たばことお酒は20歳からだよって思う😅

コメント

kiiiiina(ФωФ)

なんか最近勘違いしてお酒もタバコも18歳からOKって思ってるアホがいるみたいですよ😂😂

• かな

かな

ツイートしてる人16歳なんですよ😩

選挙権が18歳になったから酒とたばこもいいんだって思ってるんですかね😂

• 9月8日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

結婚する成人扱いになることもありますが、タバコとかは違いますからね💦
16歳なんですね,,,色々違うことに気づいて欲しいですね😅

• かな

かな

お酒とかたばこがかっこいいって思っちゃう時期ですよね😅
    もう少し成長したら絶対黒歴史になりそうです😂

• 9月8日
Chiii*

私はインスタですけど、
高2の子が
今日誰か飲みに行ける人〜
とか、
お酒が入ってる写真とか
タバコが載ってる動画やら
更新してました😅
おいおいおい、、って
思っちゃいました。
ぜーんぜん関係ない人ですけどね😂笑

• かな

かな

お酒とかの写真載せてかっこいいって思えるのって高校生までですよね😅
    こっちからしたらガキだなーくらいにしか思えないです笑

• 9月8日