お金・保険 借金の調査はKSC、JICC、CICどこに問い合わせるべきか不安です。最近届いた通知書の内容について相談したいです。 借金を調べる機関はKSC、JICC、CICどこに問い合わせたらいいでしょうか?😓 旦那宛に通知書が来て 借りていない日付で借入してたので 詐欺か?と思ってまして 借金自体は返済してる途中ですが ほんとに最近来た通知書に書いてあった口座に 振り込んでいいか不安なので教えていただきたいです。 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 3 旦那 体 借金 t(3歳10ヶ月) コメント smileharu 通知書に書いてある会社はネットで調べられますか?だいたい登録会社がどこか記載されていると思います。 CIC・JICC開示すれば間違いないと思いますが。 9月8日 t SMBCコンシューマーファイナンス株式会社って書いてあって、調べたらプロミスみたいなんですが、詐欺って記事もあって... どちらかに問い合わせてみます! ありがとうございます😊 9月8日 smileharu CIC・JICC両方に登録されるみたいですね。CICであればスマホからその場で情報開示できますよ。 ご主人の身分証と決済(千円)にはクレジットカードのみになりますが。 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
SMBCコンシューマーファイナンス株式会社って書いてあって、調べたらプロミスみたいなんですが、詐欺って記事もあって...
どちらかに問い合わせてみます!
ありがとうございます😊
smileharu
CIC・JICC両方に登録されるみたいですね。CICであればスマホからその場で情報開示できますよ。
ご主人の身分証と決済(千円)にはクレジットカードのみになりますが。