※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

お昼ごはんは卵かけご飯にしよう!と思ってたまごを割ったらなぜかシンク…

お昼ごはんは卵かけご飯にしよう!と思ってたまごを割ったらなぜかシンクの上でたまごを落下させた😨お皿の上で混ぜようと思ってたのに!!落下させた瞬間「なんで?!」って叫んじゃったし😵「なんで?!」はたまごのセリフだよな、、昨日は白米炊こうとしたのにおかゆモードのまま炊いちゃったし、、でも昨日の救いはちゃんと白米として炊けてて本当によかった(笑)

コメント

荘川

5108さん「なんで!?」
卵「なんで!?」

笑いました(笑)
ありますよね~、ついうっかりミス!

• 5108

5108

いや〜本当に自分自身にがっかりです(~_~;)たまごは命なのにむだにしてしまってショックです😫
    たまごが「なんではこっちのセリフじゃー!!」って言ってるように見えてしまって、、(笑)

• 9月8日
コニー♡

私もやったことあります😅
一瞬何が起きたか分からなくなりますよね(笑)
相当お疲れなんですねm(_ _)m
お互い育児頑張りましょう!

• 5108

5108

やったことありますか?!ちゃんとお茶碗用意して置いたなのになぞにシンクへ、、(笑)思い出しただけでも泣けてくる😂

• 9月8日