コメント

朱ねこ
最後に打ってから4日しか経ってないのでもしかしたら偽陽性が出るかもです。
5000打って6日目には偽陽性出なかったので、後二日ほど待ってみてはどうですか?
朱ねこ
最後に打ってから4日しか経ってないのでもしかしたら偽陽性が出るかもです。
5000打って6日目には偽陽性出なかったので、後二日ほど待ってみてはどうですか?
「黄体ホルモン」に関する質問
人工受精後の黄体ホルモンのお薬は(ルトラールやデュファストンのお薬)、いつから飲んでいますか? 人工受精後、当日とか翌日、排卵確認してからなど様々のようなので、みなさんのところはどうですか?
排卵日確定してるので妊娠5wくらいのものです 病院でも市販薬でも妊娠陽性でてます。 今朝シャワー浴びてたら出血し病院へ黄体ホルモンが少ないとのことで注射と処方をもらいました エコーでは袋かなあって感じのまだ…
妊活中です。先月産婦人科から貰った飲み薬(プロベラ錠2.5mg)と黄体ホルモン?の注射を打って、基礎体温がずっと高いままでしたが一昨日から36.9℃から36.5℃まで下がりました。でも体温は2週間以上37.5℃前後あり、27日が生…
妊活人気の質問ランキング
なつ
やっぱり反応でるかも
しれないんですかね?
4日でもやはり反応するのかなー。
朱ねこ
個人差があるので何とも言えないですけど💧
無駄にするのも勿体ないですしね。
でも、偽陽性がどんなのか気になったのでわたしもフライングしたことあります😅
なつ
フライングしたことあるんですか?
私今回初めての注射で
基本生理遅れないんです(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
だからどうなんだろーと˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
朱ねこ
今遅れてるんですか?
わたしは生理1週間遅れたら病院に来てって言われましたよ~✨
わたしは今人工受精二周期目なので先月フライングしました😅
なつ
昨日だったので1日遅れです。
先ほどしたら
反応がでてしまって
どっちなんだろうとソワソワしてます。。一度死産してるから気になって
仕方ないです。!
やはり反応しますか?
朱ねこ
そうなんですね。
でしたら後数日待って生理が来ず反応が出たら妊娠されてると思います。
辛い経験もされてるので気になりますよね。
無事妊娠されてますように❗
なつ
本当にきになります。。
そして神経質に地味になって
検索してしまいます(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
病院に確認したらやはり
少し残る場合があるといわれました、、月曜にもう一度やってみてといわれました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
朱ねこ
わかります❗
わたしも人工受精から13日経って検査薬して陰性、生理予定日は明日なのですがまだ諦められずに検索しまくりです😅
わたしはhcg5000打って5日後で陽性反応が出て6日目には出ませんでした。
ネットではよく1週間は出るって言いますよね。
でも、遅れない生理が遅れてるので可能性は高いと思います✨
なつ
検索やっぱりしてしまうに
諦めれませんよね(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
分かります˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
やっぱり次の日には出なくなることも
あるんですね、、私も残ってる場合があるといわれうわー。やってしまったーと思うばかりでます。。
授かれていたらいいなー。、。
朱ねこ
わかります~😅
みんな一緒ですよ~✨
もう少し楽しみにして待ちましょう❤️