妊活 妊活中で、黄体ホルモン注射を3回打ち、体温は高温期です。フライングしても注射の反応はまだ出る可能性がありますか? 妊活中です。 生理予定日が今日です。 先月28.31、今月4日と黄体ホルモン注射 hcg3000を三回打っています。 体温はまたま高温期です。フライングしたいんですが 注射の反応がまだでますかね? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 3 生理 hCG フライング 黄体ホルモン 生理予定日 高温期 妊活 体温 なつ コメント 朱ねこ 最後に打ってから4日しか経ってないのでもしかしたら偽陽性が出るかもです。 5000打って6日目には偽陽性出なかったので、後二日ほど待ってみてはどうですか? 9月8日 なつ やっぱり反応でるかも しれないんですかね? 4日でもやはり反応するのかなー。 9月8日 朱ねこ 個人差があるので何とも言えないですけど💧 無駄にするのも勿体ないですしね。 でも、偽陽性がどんなのか気になったのでわたしもフライングしたことあります😅 9月8日 なつ フライングしたことあるんですか? 私今回初めての注射で 基本生理遅れないんです(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ だからどうなんだろーと˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 9月8日 朱ねこ 今遅れてるんですか? わたしは生理1週間遅れたら病院に来てって言われましたよ~✨ わたしは今人工受精二周期目なので先月フライングしました😅 9月8日 なつ 昨日だったので1日遅れです。 先ほどしたら 反応がでてしまって どっちなんだろうとソワソワしてます。。一度死産してるから気になって 仕方ないです。! やはり反応しますか? 9月8日 朱ねこ そうなんですね。 でしたら後数日待って生理が来ず反応が出たら妊娠されてると思います。 辛い経験もされてるので気になりますよね。 無事妊娠されてますように❗ 9月8日 なつ 本当にきになります。。 そして神経質に地味になって 検索してしまいます(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 病院に確認したらやはり 少し残る場合があるといわれました、、月曜にもう一度やってみてといわれました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 9月8日 朱ねこ わかります❗ わたしも人工受精から13日経って検査薬して陰性、生理予定日は明日なのですがまだ諦められずに検索しまくりです😅 わたしはhcg5000打って5日後で陽性反応が出て6日目には出ませんでした。 ネットではよく1週間は出るって言いますよね。 でも、遅れない生理が遅れてるので可能性は高いと思います✨ 9月8日 なつ 検索やっぱりしてしまうに 諦めれませんよね(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 分かります˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ やっぱり次の日には出なくなることも あるんですね、、私も残ってる場合があるといわれうわー。やってしまったーと思うばかりでます。。 授かれていたらいいなー。、。 9月8日 朱ねこ わかります~😅 みんな一緒ですよ~✨ もう少し楽しみにして待ちましょう❤️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
やっぱり反応でるかも
しれないんですかね?
4日でもやはり反応するのかなー。
朱ねこ
個人差があるので何とも言えないですけど💧
無駄にするのも勿体ないですしね。
でも、偽陽性がどんなのか気になったのでわたしもフライングしたことあります😅
なつ
フライングしたことあるんですか?
私今回初めての注射で
基本生理遅れないんです(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
だからどうなんだろーと˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
朱ねこ
今遅れてるんですか?
わたしは生理1週間遅れたら病院に来てって言われましたよ~✨
わたしは今人工受精二周期目なので先月フライングしました😅
なつ
昨日だったので1日遅れです。
先ほどしたら
反応がでてしまって
どっちなんだろうとソワソワしてます。。一度死産してるから気になって
仕方ないです。!
やはり反応しますか?
朱ねこ
そうなんですね。
でしたら後数日待って生理が来ず反応が出たら妊娠されてると思います。
辛い経験もされてるので気になりますよね。
無事妊娠されてますように❗
なつ
本当にきになります。。
そして神経質に地味になって
検索してしまいます(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
病院に確認したらやはり
少し残る場合があるといわれました、、月曜にもう一度やってみてといわれました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
朱ねこ
わかります❗
わたしも人工受精から13日経って検査薬して陰性、生理予定日は明日なのですがまだ諦められずに検索しまくりです😅
わたしはhcg5000打って5日後で陽性反応が出て6日目には出ませんでした。
ネットではよく1週間は出るって言いますよね。
でも、遅れない生理が遅れてるので可能性は高いと思います✨
なつ
検索やっぱりしてしまうに
諦めれませんよね(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
分かります˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
やっぱり次の日には出なくなることも
あるんですね、、私も残ってる場合があるといわれうわー。やってしまったーと思うばかりでます。。
授かれていたらいいなー。、。
朱ねこ
わかります~😅
みんな一緒ですよ~✨
もう少し楽しみにして待ちましょう❤️