コメント
ここめろ
排卵日前に胸が張ることは良くあるタイプです。
でも乳首が痛く感じることはないかも…。
妊娠中は乳首が少しでもブラに当たると痛いというか、不快感がありました。
シャワーなんかも当たると、チッと思うくらいの不快感が…😅
ここめろ
排卵日前に胸が張ることは良くあるタイプです。
でも乳首が痛く感じることはないかも…。
妊娠中は乳首が少しでもブラに当たると痛いというか、不快感がありました。
シャワーなんかも当たると、チッと思うくらいの不快感が…😅
「症状」に関する質問
喘息と診断されているお子さんがいる方、 治療開始した頃のお話を聞きたいです。 よろしくお願いいたします。 小3の子供が、 小学生になった頃から風邪を引くと、 呼吸苦は無いけど咳が止まらなくなり、 かかりつけ医か…
息子が熱なし、喉の痛みほぼなし、鼻水咳ほとんどなし、発疹なし。 で、まさかの溶連菌陽性でした😱たまたま検査したからわかってよかったと思うけれど、こんなほぼ無症状なことありますか? 抗生剤処方されてるのでもちろ…
お医者さんや看護師さん、 同じような方いらっしゃいませんか😭 昨夜初めて、夜に急に苦しくて目が覚め、 息ができない!となりました。 吸えない!と焦ってしまい頑張っても頑張っても吸えなく苦しくて、寝ぼけてたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
そうなんですね!
痛いというか違和感と不快感です(/_<。)
今は避妊してないですが、排卵日的に妊娠はしてないかと思ってますが
もしかしたら妊娠してるかもしれないですね(^^)
気になるので検査薬してみます!
ありがとうございます😊