※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でこ8
子育て・グッズ

みなさんビデオカメラで撮ったら、どのように保存していますか❓いろいろ…

みなさんビデオカメラで撮ったら、どのように保存していますか❓いろいろ調べると外付けHHDやパソコンに、というのが多いようですが、できたら撮ったものをテレビで見たくて💦
実家はDVDにやいていました。でもあまりオススメではないと調べたら出てきたので😓みなさんはパソコンから見たりしていますか❓テレビで見れる保存方法のオススメがあれば教えていただきたいです🙇調べてはいるものの、あまり詳しくなくて💦

コメント

PCにとりあえず保存して定期的にDVDです。
なんでDVDがダメなんだろう??

• でこ8

でこ8

レーザーで焼くから色素なんちゃらが‥という難しい説明でオススメしないと書かれていました💦よく分からないのに鵜呑みにして、そっか〜くらいにしか認識してないです🙇でもうちの実家もやっているし、手軽に見えるしDVDにやってみようと思います❗️ありがとうございます✨

• 9月8日