子育て・グッズ みなさんビデオカメラで撮ったら、どのように保存していますか❓いろいろ… みなさんビデオカメラで撮ったら、どのように保存していますか❓いろいろ調べると外付けHHDやパソコンに、というのが多いようですが、できたら撮ったものをテレビで見たくて💦 実家はDVDにやいていました。でもあまりオススメではないと調べたら出てきたので😓みなさんはパソコンから見たりしていますか❓テレビで見れる保存方法のオススメがあれば教えていただきたいです🙇調べてはいるものの、あまり詳しくなくて💦 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 3 DVD ビデオカメラ テレビ でこ8(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー PCにとりあえず保存して定期的にDVDです。 なんでDVDがダメなんだろう?? 9月8日 でこ8 レーザーで焼くから色素なんちゃらが‥という難しい説明でオススメしないと書かれていました💦よく分からないのに鵜呑みにして、そっか〜くらいにしか認識してないです🙇でもうちの実家もやっているし、手軽に見えるしDVDにやってみようと思います❗️ありがとうございます✨ 9月8日
でこ8
レーザーで焼くから色素なんちゃらが‥という難しい説明でオススメしないと書かれていました💦よく分からないのに鵜呑みにして、そっか〜くらいにしか認識してないです🙇でもうちの実家もやっているし、手軽に見えるしDVDにやってみようと思います❗️ありがとうございます✨