最近、赤ちゃんがおもちゃを舐めてしまい、清潔なおもちゃを探しています。カミカミバナナとピジョンのおもちゃについて悩んでおり、他にもジムやメリーなどのオススメおもちゃを教えて欲しいそうです。
最近手に掴んだものを舐めってしまって、スタイやおもちゃがすぐにべちゃべちゃになってしまいます👶💦
おもちゃは布のものなので毎回洗濯しているのですが、プラスチック?のようなものの方が清潔に保てるかなと思い、歯固めのカミカミバナナとピジョンの写真のものが気になります💓どちらも3ヶ月から使えるそうです💓
カミカミバナナは口の中に入りすぎないようになっていると見ましたが、おえっ👶ってなってしまうとも見ました😂
おもちゃを振り回して顔に当たることもあるのですが、カミカミバナナだと先が少し細いので危険でしょうか?😟
ピジョンは洗うときに中に水が入るともみたのですがどうでしょうか?😳
またジムやメリーなどもほしいなーと今思っているのですが、オススメなものはありますか?💓
ジムやメリー以外でもオススメなおもちゃがあれば教えていただければと思います💓
- 🙋(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
むっちゃん
ピジョンのやつ持ってます!洗ったら中の鈴?みたいなのが濡れますが、乾かすの全然問題ないですよ!
🙋
やはり中が濡れちゃうんですね😳赤ちゃん用洗剤であらって中に洗剤が残ることはなさそうでしょうか?😃