※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
その他の疑問

妊娠中16キロ太り体重は元に戻りましたが体型が戻りません😅😅お腹ぷよぷ…

妊娠中16キロ太り体重は元に戻りましたが
体型が戻りません😅😅

お腹ぷよぷよの下半身デブです。
昔は足が細いね〜とよく言われたのに
今は太ったねしか言われず…笑

母乳育児も終わったことだし
母乳のことを考えなくて良くなったので
そろそろ痩せたいです(笑)

骨盤矯正はお金がなくいけてません
今から行っても多少効果はありますか?
お腹と太ももの痩せ方いい方法ありますか😭?

コメント

なおみ

産後すぐほどではないですが生理中は骨盤が緩むのでその時にとこちゃんベルト等の骨盤矯正ベルトで意識してしっかり骨盤矯正するのでも多少違いますょ(´ ˘ `∗)

• 。

回答ありがとうございます!
    産後1年経ちましたが今からでも多少効果はあるんですね!骨盤矯正来月から通えるように旦那に相談してみます💦

• 9月8日
なおみ

骨盤矯正通えるといいですね(´ ˘ `∗)
でも最悪通えなくても生理中に自分で巻くのでも大丈夫かも知れませんょ(´ ˘ `๑)♡あたしは2人産んでますが1度も骨盤矯正は通ってません(´ ˘ `∗)
が、1人目を産む前より-2.5kgです٩(ˊᗜˋ*)و
頑張ってください⚑⁎∗

• 。

凄いです😱✨✨
    他に何かされてることありますか?
    体型は戻りましたか?

• 9月8日
ゆきこ

わたしも体型が、、、😭ユーチューブで産後ダイエット調べてストレッチやダンスしてます😂整骨院で全身の整体をしてもらっています!そのときに骨盤も一緒に!場所によるとは思いますが、保険がきくところもありますよ😊

• 。

回答ありがとうございます!
    そうですよね💦こんなに体型が崩れるとは😅全身でおいくらくらいなんですか?😳

• 9月8日
  • ゆきこ

ゆきこ

保険適応で、全身の整体で900円くらいです!!腰痛で通っています!!骨盤矯正とはすこしちがうかもしれませんが😵

• 9月8日
  • 。

やすいですね😳✨
    違うんですかね💦整体も色々ありますもんね😭

• 9月8日
なおみ

あとは寝る前に布団のうえでゴロゴロしながらストレッチとプランク(ネットで検索するとでます)、足パカ(ネットで検索するとでます)をやってます。
プランクは最初20秒くらいしかできなく、翌日全身筋肉痛でしたが徐々に長くできるようになり最近はTVみながらサイドプランクもできるようになりました٩(ˊᗜˋ*)و
足パカは寝る前に布団に横になりながら、TVみながらやってます。足パカとかはやってると子供もマネし始めるので最近は親子で半分遊びとしてやってますw

• 。

調べてみます♬
    三日坊主にならないように根性で頑張ります(笑)ありがとうございます🙇🏻

• 9月8日