コメント

真木柱
友人からすすめられた北極しろくま堂のキュットミー!を産前に使い方説明会に行き購入しました。
リングタイプなので、共用可能です👍
真木柱
友人からすすめられた北極しろくま堂のキュットミー!を産前に使い方説明会に行き購入しました。
リングタイプなので、共用可能です👍
「3人目」に関する質問
ハイリスク妊婦だったけど4人目も先で考えたい😂😂 最近3人目出産したばかりで、まだ3人目は新生児です🤣でもあまりにも新生児が可愛すぎて、もう4人目がほしいと思ってしまっています🤣産後ハイなのもあるかもしれません。。…
看護師です。皆さんなら転職しますか?部署異動しますか? 職員5人の部署で働いていますが、言動が嫌味で意地悪な人ばかりです。。 私は今の部署で働き出して間もないため、業務に慣れていない事もあります。 昨日、聞…
3人目なので割と寛大に育ててるつもりなのですが、、 6ヶ月の子供が保育園で砂遊びさせられていて、毎回砂を食べて次の日にうんちと共に出てきます。 夏の間、毎日のように砂を食べさせられるのか…と思うと憂鬱です。 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Saki✰
コメントありがとうございます!
しろくま堂ですか!
使い方説明会があるほどだから、使用方法がすこし複雑だったりするんでしょうか?🤔
真木柱
産後に、買われた物を持って説明会に来られている方もいらっしゃいました。
練習は必要だと思いますが、使い方のDVDもスリングに付属で付いています👍
私は結局、産後に助産師さんに訪問いただいた際にも指導いただけたので、そちらは見ていません😅
Saki✰
なるほど👀
DVDがついているなら安心ですね✨
参考にさせていただきます♩
ありがとうございました😊