子育て・グッズ スリングで使える新生児向けのおすすめ商品を教えてください。3人目の出産が控えています。 まもなく3人目を出産予定です👶🏻 パパママ兼用で使える、スリングの購入を考えています。 新生児から使えるオススメのスリングがありましたら、教えてください💕 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 1 スリング 新生児 3人目 パパ 出産 Saki✰(7歳, 11歳, 13歳) コメント 真木柱 友人からすすめられた北極しろくま堂のキュットミー!を産前に使い方説明会に行き購入しました。 リングタイプなので、共用可能です👍 9月8日 Saki✰ コメントありがとうございます! しろくま堂ですか! 使い方説明会があるほどだから、使用方法がすこし複雑だったりするんでしょうか?🤔 9月8日 真木柱 産後に、買われた物を持って説明会に来られている方もいらっしゃいました。 練習は必要だと思いますが、使い方のDVDもスリングに付属で付いています👍 私は結局、産後に助産師さんに訪問いただいた際にも指導いただけたので、そちらは見ていません😅 9月8日 Saki✰ なるほど👀 DVDがついているなら安心ですね✨ 参考にさせていただきます♩ ありがとうございました😊 9月8日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saki✰
コメントありがとうございます!
しろくま堂ですか!
使い方説明会があるほどだから、使用方法がすこし複雑だったりするんでしょうか?🤔
真木柱
産後に、買われた物を持って説明会に来られている方もいらっしゃいました。
練習は必要だと思いますが、使い方のDVDもスリングに付属で付いています👍
私は結局、産後に助産師さんに訪問いただいた際にも指導いただけたので、そちらは見ていません😅
Saki✰
なるほど👀
DVDがついているなら安心ですね✨
参考にさせていただきます♩
ありがとうございました😊