コメント
♡mama♥
それは不動産屋に聞かない限りわからないと思いますが、事情話せば待ってくれると思いますよ😄
♡mama♥
それは不動産屋に聞かない限りわからないと思いますが、事情話せば待ってくれると思いますよ😄
「マンション」に関する質問
年明け早々くらい質問ごめんなさい。離婚することになりそうですが何か準備することはありますか?マンション名義(母から譲り受けた)、リフォームローン名義両方私なので出ていくとしたら旦那です。理由は主に暴言、モラ…
オートロックのマンションにお住まいの方に お聞きしたいのですが、Amazonなどで 玄関に置き配指定した場合、どのように 届くのでしょうか? 下からインターホンを鳴らされて下を解除 してから玄関まで来るのですか? で…
生後2ヶ月の子がいるのですが、夫と些細な喧嘩後に離婚と言われました。 喧嘩の原因は、夫が会話のコミュニケーションがなく会話をしたいと言ったのがきっかけでした。 産後から喧嘩後に離婚をいうのが毎回になっていて、…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます(>_<)‼︎