コメント

♡mama♥
それは不動産屋に聞かない限りわからないと思いますが、事情話せば待ってくれると思いますよ😄
♡mama♥
それは不動産屋に聞かない限りわからないと思いますが、事情話せば待ってくれると思いますよ😄
「マンション」に関する質問
車持ってないので用事がない時以外は家にこもりっぱなしです。 0歳と1歳で自宅保育なんですが、同じような方普段何して過ごしてますか? 最近は夕方にマンションの廊下散歩するだけで、子供たちつまらないだろうなー😩
2020年に建てられたマンション、 10階建ての10階に住んでいます。 横長のマンションです。 大体の災害(火事以外)は家に居れば大丈夫かなと思っていますが、実際はどうなんでしょうか… 一応まだ10年も経ってない建物なの…
一人っ子です。 両親は離婚。でもそれぞれ持ち家戸建てに住んでる。 父も母も「娘子に相続させるね」… 相続税払いきらんわ。 あと…戸建ての管理できる自信ないの私だけでしょうか!? 同じ方いませんか!? 父の方に至っ…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます(>_<)‼︎