コメント

♡mama♥
それは不動産屋に聞かない限りわからないと思いますが、事情話せば待ってくれると思いますよ😄
♡mama♥
それは不動産屋に聞かない限りわからないと思いますが、事情話せば待ってくれると思いますよ😄
「マンション」に関する質問
マンション購入 部屋番号の件 皆さんなら気になりますか? 522(最上階...)契約しようとした次の日に取られてしまい、一階下の422にしようかなー?と思ってるのですが 一度522!と思ったらモヤモヤが消えませんし、422…
おはようございます。マンションに住んでますが、 以前大晦日くらいに通気口から隣市の火事の煙が 流れ入ってきてそれ以来 外からの空気が入ってくるのが嫌で通気口閉じてますが 大丈夫でしょうか。料理した空気がとじこ…
妊娠前から犬を飼ってる方に質問です! マンション住まいなので、外まで犬を抱っこして 連れて行くのがルールなのですが、、 お腹が大きくなってきたら抱っこってできますか? 💩拾うにもしゃがまないとだしきついですか…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます(>_<)‼︎