コメント

こたん
履いたことないんですけど、苦しくないですかー?!
まだお腹出てないんですけど、腹回りのゴムが苦しくて、緩いのがいいなと思ってます!
こたん
履いたことないんですけど、苦しくないですかー?!
まだお腹出てないんですけど、腹回りのゴムが苦しくて、緩いのがいいなと思ってます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
給食のお米を備蓄米にしないで欲しい😅 給食費無償化だから文句言うなよって感じかもしれないけど それなら給食費払うから質のいい物食べさせてあげて欲しいな。 大人より子供の方が味覚敏感だし😅
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
話し相手ほしいからって個人情報聞き出して周りにばらまくのは違うだろっていつも思うんですがこの近辺の人達はそのスタイルの人しかいないし早く引越ししたい😇 うちの真横のおばあさんがうちの真向かいのおばさんに中途…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりあ
全く苦しくないです!!
ゴム調節がないので不安もありましたが、絶妙のフィット感で…😳
おそらくお腹出てない状態から、臨月まで余裕で行けると思います‼︎
私も妊娠初期の段階から、ウエストの締め付けがダメでした💦
レギンスお勧めします😊
こたん
そうなんですねー!
寒くなる前に、ネット探してみます!!!!