雑談・つぶやき カタカナドリルの、つぎのひらがなのことばをかたかなで かきなおしまし… カタカナドリルの、 つぎのひらがなのことばを かたかなで かきなおしましょう。 という問題 1とまと あかい 2ぴあの ひける 3さらだ たべる 4らいおん こわいよ 5すかあと めくてる あーうちの息子の将来が楽しみだぜ。 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 1 ひらがな 息子 カタカナ やまびこ@三児の母(6歳, 7歳, 11歳) コメント *夢* 朝から笑っちゃいました(o^^o) 笑っちゃいましたが 関連する言葉が出てくるなんて頭良いですね!! 将来、楽しみです(^^)/✨ 9月8日 きいろ オチが最高ですね😍 将来楽しみです(笑) 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント