雑談・つぶやき 今日が1回目の八ヶ月検診の予定だったけど体重がちと増えすぎてるから1… 今日が1回目の八ヶ月検診の予定だったけど 体重がちと増えすぎてるから1日運動して悪あがきする! って言ったら旦那が行きたかったらしくガッカリしてる うちの病院、診察室入ってエコー見られるわけでもないし 待合室にぼーっとしてるだけなのに何がいいんだ?(´・ω・`;) それよか、体重管理、先生怖いから調整したいんだよー(;´Д`) 溜まってる便出ないかなぁ(´;д;`) 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 旦那 病院 運動 体重 体重管理 検診 エコー 先生 体 悠幻(7歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント