ゆ。
楽しみですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

A's
わかります…同じく立ち仕事で切迫早産となり渋々早めに産休に入り自宅安静をしていましたが、やはり家事に育児と休める暇なく「こりゃ早めに産まれそうだな〜」なんて呑気に考えてたらもう予定日の前日です(´・ω・`)
私も予定日すぎそうです…赤ちゃんのペースって本当に様々ですね🙌

mi_micky
もうすぐ会えますね♡♡
頑張って産んでください♡
ゆ。
楽しみですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
A's
わかります…同じく立ち仕事で切迫早産となり渋々早めに産休に入り自宅安静をしていましたが、やはり家事に育児と休める暇なく「こりゃ早めに産まれそうだな〜」なんて呑気に考えてたらもう予定日の前日です(´・ω・`)
私も予定日すぎそうです…赤ちゃんのペースって本当に様々ですね🙌
mi_micky
もうすぐ会えますね♡♡
頑張って産んでください♡
「早産」に関する質問
生後9ヶ月(早産のため修正7ヶ月)の子の発達が心配です💦 身体的にはハイハイ、おすわり、つかまり立ち、若干伝い歩きしていて、こちらは大丈夫かな?と思うのですが、精神面が💦 目は合う、ニコニコ笑うのですが、喃語喋…
もう一回妊娠したい〜 年齢的にはまだいけるけど、 経済面などを考えると3人目はないんですよね🥲 あとは切迫気味で下の子は先生のご尽力もあり37w以降で産むことができましたが上の子みたいに早産になったらどうしよう…
妊娠中、通勤緩和措置は何週くらいから取りましたか? デスクワークのフルタイム勤務で 明日から20週に入ります 出勤の時は確実に座れるのでいいのですが 退勤の時は満員電車なので、なかなか座れません 最近、夕方以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント