最近下の子がやたら泣いたりします。人見知りやかまってほしいのとかも…
最近下の子がやたら泣いたりします。人見知りやかまってほしいのとかもありますか?
- ミニーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳)

Mmm☆
8ヶ月だと人見知りではないですか?また、後追い時期でもありますよね‼︎( ¨̮ )どーいう時に泣きますか?
最近下の子がやたら泣いたりします。人見知りやかまってほしいのとかもありますか?
Mmm☆
8ヶ月だと人見知りではないですか?また、後追い時期でもありますよね‼︎( ¨̮ )どーいう時に泣きますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのおもちゃ置きについて 赤ちゃんのおもちゃ収納をリビングに置くか、子供部屋に置くか悩んでます💦 リビングに置いたところで、大きくなれば子供部屋に移動するだろうから最初から子供部屋のほうがいいかな? …
生後6ヶ月くらいまでの服について 特に首座ってない時期と、首座って6ヶ月までの時期で。 この前、SNSで「外でコンビ肌着1枚とかで外出てるのありえない」という内容のを見ました🙂 これから夏になるのに、暑すぎて何枚…
ママ友作りについて 夫が出張の多い仕事をしていてここ数ヶ月ほぼワンオペです。 毎日0歳児と2人きりで暇なので、近い月齢のママ友作ったら少しは予定も入って楽しいかなーと思うのですが、朝寝、昼寝に離乳食の時間など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント