※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

トツキトオカの名付けブックの申込をしようと思ってるんですが、よくわ…

トツキトオカの名付けブックの申込をしようと思ってるんですが、よくわからないので申込したことある方、わかる方、よろしければコメントお願いしますm(_ _)m
まず、姓の名前をふりがなと漢字で入力すると、次にこの画面になり、画数を入力するようになってるのですが
もとから3と7と入力されていました!
でも私の名字は10です!
そこで、なぜ記入欄が2個あるのか?なぜ元から3と7が入力してあるのか意味がわからなくて前に勧めません🤣
バカなのはわかってますm(_ _)m コメントお願いします︎☺︎

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

例えば「山下」さんなら
山 3画 下 3画とばらして表記してあるのではないですか?

別々になっているのは通常は3画でも旧漢字だと4画になるので自分で訂正出来るようになっています

あととても余計なお世話かもしれませんが初期は誰でも15%くらいは流産の可能性があります💦私も流産経験者です。
もしそうなってしまった時にショックだと思うので心拍確認か母子手帳もらってから申し込むのがいいと思いますよm(__)m

• ♡

なるほど!よく理解ができました♥️
    わかりやすく、ありがとうございます(♡˙︶˙♡)

• 9月8日