妊娠・出産 37w0dの初マタです♩先ほど入浴中に膣付近を洗っていると、膣の入り口〜… 37w0dの初マタです♩ 先ほど入浴中に膣付近を洗っていると、膣の入り口〜中にかけてブツブツが大量にできていることに気付きました(>_<) 触っても痛みなどはないです💧 一昨日の妊婦検診では特に指摘されなかったのですが、何か性病とかの可能性とかはありますか😭? ちなみに妊娠発覚後は性行為などは一切行なっていないです… 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 37w0d 妊婦 妊娠 妊婦検診 性行為 いろは コメント nalutomochi ブツブツって子宮脱の可能性はないですか? 9月8日 いろは 子宮脱ですかね(>_<)? 症状を調べてみましたがよくわからないので今度の検診で聞いてみます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
子宮脱ですかね(>_<)?
症状を調べてみましたがよくわからないので今度の検診で聞いてみます😭