りんごりらっぱ
タオルって気持ちいいですよね❤️
息子は、これがなきゃ!っていう物はないんですが…
トマト大好き→私
牛乳大好き →旦那
の遺伝だと思っています笑
そして、特徴的なもの身体的遺伝はなんでそこ?ってのを旦那のも私のもがっつり受け継いでます(笑)
りんごりらっぱ
タオルって気持ちいいですよね❤️
息子は、これがなきゃ!っていう物はないんですが…
トマト大好き→私
牛乳大好き →旦那
の遺伝だと思っています笑
そして、特徴的なもの身体的遺伝はなんでそこ?ってのを旦那のも私のもがっつり受け継いでます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
頭痛がすると寝込むことが多い旦那… 仕事がある時は、帰宅したらシャワー浴びてご飯食べて歯を磨いてそのまま寝室へ。 休みの日は一日中寝室。 娘が寝室に行こうとするのを阻止したり色々と気を遣っていたのだけれど… 最近気…
坐薬を上手くさせない今の気持ちを吐き出させてください😭長くて見づらいです、すみません🙏 今週から咳が続いてる息子。水曜日に小児科から痰切りだけもらっていたのですが、金曜日から咳が悪化。寝てても咳がひどくて何…
この1ヶ月ほどいないいないばあ見せるようになってから私の頭の中がずっとその曲で占領されてる🫠ぴかぴかぶーはもちろんのこと、 まーねっこまーねっこまねまねー ぽんたこぽんたこっぽん!ぽん!ぱりぱりぱーりぱりっぱ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント