子育て・グッズ 一週間ほど前から、娘の足に発疹がちらほらと出ては消え出ては消えを繰… 一週間ほど前から、娘の足に発疹がちらほらと出ては消え出ては消えを繰り返しています。特にかきむしることもないのですが、続くので受診したところ、季節の変わり目に体調がついていかないのかもしれないから、しっかり保湿をして様子を見るように言われました。 同じような方いらっしゃいますか?保湿すれば治るものなのでしょうか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 体 保湿 りーこ*°(3歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まさに同じです!! 保湿したら治りました!! 9月7日 りーこ*° 早速のコメントありがとうございます✨ 同じような方がいらっしゃって安心しました(^ ^)しっかり保湿してあげたいと思います◎ 9月7日 退会ユーザー 早く治るといいですね!! お大事に(T ^ T) 9月7日
りーこ*°
早速のコメントありがとうございます✨
同じような方がいらっしゃって安心しました(^ ^)しっかり保湿してあげたいと思います◎
退会ユーザー
早く治るといいですね!!
お大事に(T ^ T)