おむつをはいていない子供、はいている子供はズボンの上からでもお尻を…
おむつをはいていない子供、はいている子供はズボンの上からでもお尻を
見れば分かりますか?はいていない子供とどう違って見てますか?
- なおみ

ksママ
お尻周りがすっきりしてます
あさもきいてましたよね

タロママ
まぁやっぱりお尻がモコモコしてないとかですかね( ̄▽ ̄;)
おむつをはいていない子供、はいている子供はズボンの上からでもお尻を
見れば分かりますか?はいていない子供とどう違って見てますか?
ksママ
お尻周りがすっきりしてます
あさもきいてましたよね
タロママ
まぁやっぱりお尻がモコモコしてないとかですかね( ̄▽ ̄;)
「おむつ」に関する質問
おむつ交換する時にゴロンしてくれないです…おもちゃ渡してもケータイ渡してもダメです。立っちで替えることが増えたんですがうんちの時は難しいです…最後きれいに拭けてるか確認するために無理矢理ごろんさせますがぐず…
まもなく3歳トイトレについて 蒸れからオムツのギャザーの部分を痒がるようになりました💦パンツにして快適になっていただきたいのですがどうやって進めればいいのかお願いします😭 ↓現状こんな感じです。 自宅でトイレは…
発達について 現在1歳4ヶ月 個人差がある事はわかっています。 ここで質問したところで解決しないのもわかっています。 参考程度に皆さんの意見を聞かせてください。 気になる事 ・車のタイヤを回して遊ぶ これに関して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント