コメント

退会ユーザー
半袖きせます😊
店内や乗り物内が寒い時用にカーディガン、くつ下、レッグウォーマーを持っていきます。
退会ユーザー
半袖きせます😊
店内や乗り物内が寒い時用にカーディガン、くつ下、レッグウォーマーを持っていきます。
「抱っこ紐」に関する質問
迷ってます😭 お友達と池袋のてんぼうパークに行く予定です!(初めて) 移動も含めて抱っこ紐だけだときついでしょうか💦 特急つかって30分くらいです。 娘もずっと抱っこじゃはいはいもできなくて辛いですよね😢 池袋の駅…
ヒップシートについて 現在1歳5ヶ月、9.2kgの子がいます。 抱っこ紐が嵩張るのでポルバンのワンショルダーのヒップシートが欲しいなと思うのですが、必要だとおもいますか…? 都内なので普段はベビーカー移動、 ただベビ…
2歳差兄妹がお子さんのママさん‼️‼️ どのような遊びを日中されてますか?( т т ) 上の子は3歳半の男の子でトミカやプラレールが好きです 下の子は11ヶ月の女の子で数歩歩けるようになったくらいです 音にのることが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ☺︎
コメントありがとうございます♡
ちなみに肌着は、タンクと半袖のロンパースどっちきせますか⁇🤔
ニコ☺︎
すみません!ロンパースでなくボディ肌着でした💦
退会ユーザー
出掛ける時に23℃以上あれば、着せません。
それ以下ならタンクトップの肌着を着せます。
ニコ☺︎
お返事ありがとうございます😆✨
大変参考になりました‼︎