子育て・グッズ 明日の天気が気になります。お出かけの服装についてアドバイスをください。 こんにちは! 生後6カ月の息子がいます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 明日の天気予報が、50%降水確率、最高気温26度予想.. お外に出かける場合、皆様ならどんな服装をさせますか⁇ 最近気温差が激しくて服装に悩みます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ちなみに異動は抱っこ紐です☆ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 抱っこ紐 服装 息子 服 ニコ☺︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 半袖きせます😊 店内や乗り物内が寒い時用にカーディガン、くつ下、レッグウォーマーを持っていきます。 9月7日 ニコ☺︎ コメントありがとうございます♡ ちなみに肌着は、タンクと半袖のロンパースどっちきせますか⁇🤔 9月7日 ニコ☺︎ すみません!ロンパースでなくボディ肌着でした💦 9月7日 退会ユーザー 出掛ける時に23℃以上あれば、着せません。 それ以下ならタンクトップの肌着を着せます。 9月7日 ニコ☺︎ お返事ありがとうございます😆✨ 大変参考になりました‼︎ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ☺︎
コメントありがとうございます♡
ちなみに肌着は、タンクと半袖のロンパースどっちきせますか⁇🤔
ニコ☺︎
すみません!ロンパースでなくボディ肌着でした💦
退会ユーザー
出掛ける時に23℃以上あれば、着せません。
それ以下ならタンクトップの肌着を着せます。
ニコ☺︎
お返事ありがとうございます😆✨
大変参考になりました‼︎