子育て・グッズ 4ヶ月の男の子の夜の服装について相談です。コンビ肌着から買い替えたいと思っています。おすすめがあれば教えてください。 もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 この頃の夜寝るときの服装って、どんなものを着せていますか? 今は、新生児の時から来ているコンビ肌着で寝ています。 そろそろ涼しくなってきたのと、サイズが小さくなってきたので新しく買おうと思っています✨ おすすめがあれば教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 2 コンビ 新生児 服装 おすすめ 男の子 服 男 はるはる(7歳) コメント SHO UNIQLOのボディスーツ最近買ってみましたが、肌触りもよく、柄も可愛いのでおすすめです❤ 9月7日 ゴリコ うちもお揃いです! ユニクロいいですよねー! そしてうちもこれがパジャマ代わりです(^-^) 9月7日 はるはる コメントありがとうございます! お返事が遅くなってしまってごめんなさい(>_<) ユニクロにこんな可愛い柄があるんですか😱💕 可愛い~😍さっそく見に行ってみたいと思います✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴリコ
うちもお揃いです!
ユニクロいいですよねー!
そしてうちもこれがパジャマ代わりです(^-^)
はるはる
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってしまってごめんなさい(>_<)
ユニクロにこんな可愛い柄があるんですか😱💕
可愛い~😍さっそく見に行ってみたいと思います✨