※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたまま
子育て・グッズ

今日賞味期限切れの納豆を冷凍にして1週間後まで使うのってマズイんですかね?(´;ω;`)

今日賞味期限切れの納豆を冷凍にして1週間後まで使うのってマズイんですかね?(´;ω;`)

コメント

hana

冷凍してたら私は気にしません(´ω`)

• こたまま

こたまま

なら良かったですー!
    冷凍しようとして待てこれはマズイのかと不安になりました笑
    ありがとうございます😊

• 9月7日
ぽこ

今日賞味期限切れを冷凍なら全然気にせず食べます!

• こたまま

こたまま

ですよね!
    ありがとうございます😊

• 9月7日
じゅんちゃん

全然気にしません!むしろ1週間くらいなら冷蔵のままでも食べちゃいます(*_*)笑

• こたまま

こたまま

私も普段そうなんですが、子どもの離乳食のやつなのでどうなんだろうと思ってしまって(´;ω;`)
    ありがとうございます😊

• 9月7日
はゆ

子供にはよくないと思いますよ(;▽;)
ご自身で食べるならアリですが😭😭

• こたまま

こたまま

離乳食用にと思ったんですがやってるダメですよね(´;ω;`)
    ありがとうございます😊

• 9月7日
  • はゆ

はゆ

離乳食用には期限切れてないのがいいと思いますよ😭赤ちゃんはまだ大人の様に胃がしっかりしてないですし、お腹も弱いと思うので(;▽;)
    皆さんが言うように大人なら大丈夫だと思うので、こたままさんか旦那さんが食べれば大丈夫だと思います💓

• 9月7日