コメント
na*
こんにちは( ¨̮ )
クロミッド飲んでました。
私は無排卵がハードらしく、残念ながら休薬の周期は排卵しませんでした…
na*
こんにちは( ¨̮ )
クロミッド飲んでました。
私は無排卵がハードらしく、残念ながら休薬の周期は排卵しませんでした…
「無排卵」に関する質問
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活人気の質問ランキング
mai ◡̈
こんにちは(´•͈ω•͈`)
そうなのですね。。
因みにクロミッドはどれくらい休薬しましたか?
na*
前向きなお返事じゃなくてごめんなさい💦
3~5周期飲んで1周期お休みというのを内膜の状態を見ながら繰り返してました( ¨̮ )💡
mai ◡̈
全然大丈夫です😭
答えて頂いてありがとうございます(´•͈ω•͈`)
1周期だけだったんですね♡
来月またクロミッド復活させます><
HGC打ってましたか?><
na*
一周期では厚さは戻りませんでしたが…何故か今までで一番薄い周期で授かりました(꒪ȏ꒪)
副作用怖いですが、クロミッド様々だと思ってます笑。
hcg打ってました💡
mai ◡̈
やはりそうなんですね( ・・̥ )
4周期使ってたんですが薄さなど全然教えてくれず今月から転院しました😫
薄さってどやってわかるんですか?😭
HGC痛いですよね( ・・̥ )
クロミッドとHGC打って何周期目で妊娠しましたか?😫💧
na*
私も前のクリニックはモニターも見せて貰えず、卵胞のサイズも内膜の厚さもわからず…でした(꒪ȏ꒪)
今の病院はモニターを見せて下さいますし、卵胞のサイズも内膜の厚さも教えて貰えます。
モニター見せて貰えるようでしたら、木の葉型の白い陰が内膜ですよ!
hcg痛いですよねー( ̄▽ ̄;)
腕に打つと仕事に差し支えので、お尻に打って貰ってました笑
ずっとクロミッド+hcg+デュファストンのタイミングで、1年…周期にして10周期くらいかかりました( ´∵`)
mai ◡̈
一緒です( ・・̥ )
私もモニター見せてもらえずただ血液検査の数値だけを見て判断されていたので不安になり病院転院したところ、モニター見せてくれて卵胞サイズも教えてくれるのでとても安心してます😭❤️木の葉型ですか😳自分で見ても内膜が薄いとかわかるんですか?><
わかります(笑)
私もお尻に打って貰ってましたが液注入される瞬間からもー痛くて痛くて😱💧
デュファストンですか😳初めて聞きました😳💕
10周期ですか・・不妊治療してるとほんと長いですよね。。。
今15周なんですね♥️もうすぐ胎動がわかる時期ですね😍
私も妊娠できるように頑張ります😭
na*
モチベーションも違いますよね!
ただ漠然と病院に通うより、よし!卵胞育ってた♡ってわかる方ががんばれます笑
いつも見てると、詳しい数字まではわからずともなんとなく薄い厚いがわかるようになりました笑…
液入れる時!ズーンってしますよね!
打撲の所を強く押されたような😭
デュファストンは黄体ホルモンです💡
足りていれば特に飲む必要もないのかもしれませんが、着床を助けてくれるのだそうです( ¨̮ )
本当長かったです💦
でも来てくれる時はあっけなかったです笑
胎動、早く感じたいですー♡
どんな感じなんですか!?
お子さんいながらの妊活大変そうですが、応援してます!!
mai ◡̈
そうなんですよね😭💕やっぱ詳しく教えてくれると安心しますし卵胞育っててくれるとほんと嬉しいです( ・・̥ )♡
月曜にまた卵胞チェック行くので意識して見て見ます!😌
わー!むっちゃわかります😂
いつも痛いー!って声出してますwww
黄体ホルモンですか😳❤️
たぶん黄体ホルモンも足りてないので是非呑みたいです( ・・̥ )
毎回リセットするの辛いですよね😢
撃沈撃沈で病んでばかりです(笑)
痛いことばっかだし😭
最初の胎動感じた時は涙出ました😭💕わ!生きてる!ってなります😭💕
1人目もなかなか出来ず、卵管造影後に出来た子なので( ・・̥ )感動やばかったです( ・・̥ )♡
子宮あたりがぽこぽこなる感じです♡
でもお腹が大きくなるにつれて痛くなります😂👏🏻(笑)
膀胱蹴られたりするので漏らしたりしてました(笑)
でも幸せですよ❤️愛おしく感じます😌💕
早く妹か弟つくってあげたいです😢
ありがとうございます😫♥️♥️♥️