妊娠・出産 明日の検診が楽しみです。写真を見たいです。お腹の出方について教えてください。 明日やっと2週間振りの検診です! 前回は少し早かったので凄く小さくて2週間後に!と言われました💦 久しぶりの妊娠て事もありまして色々忘れてて💨 多分明日で7w2dだと思うんですがみなさんの出来れば写真が見たいなと思いまして✨ それと経産婦さん!何週目からお腹が出てきましたか? よく経産婦さんはお腹出るのが早いと聞くので。 後細身の人も早いとか? ちなみに158㎝43㎏なので割りと細身かなと思ってます! よろしくお願いします😊 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w2d 経産婦 妊娠 検診 写真 ちいちゃん(6歳, 13歳) コメント ま~ (。・∀・。) 生理予定から2週間後の心拍確認エコーと、更に3週間後の予定日確定エコーですヾ(o´∀`o)ノ 9月7日 ちいちゃん 凄い大きくなってる~✨ ありがとうございます😊 明日楽しみだな~😁♥ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
凄い大きくなってる~✨
ありがとうございます😊
明日楽しみだな~😁♥