コメント

ま~ (。・∀・。)
生理予定から2週間後の心拍確認エコーと、更に3週間後の予定日確定エコーですヾ(o´∀`o)ノ
ま~ (。・∀・。)
生理予定から2週間後の心拍確認エコーと、更に3週間後の予定日確定エコーですヾ(o´∀`o)ノ
「7w2d」に関する質問
前回生理から5w4dで初受診時に胎嚢12.6㎜で卵黄嚢がまで確認できていたのですが、本日6w2dで受診したところ胎嚢のみで袋の中が真っ暗なエコーとなってしまいました。 今回は胎嚢のサイズは測っていなかったため聞けなか…
稽留流産かなと…。 2/17の生理予定日にフライング検査をして陽性でした。 病院受診を考えていた矢先に、娘の風邪をもらい咳がひどく産婦人科に行くのは周りに迷惑かと思い、2週間ほど経って本日(3/8)に初受診。 週数は…
最終月経開始日で計算すると7w2dですが、エコーのサイズでは8wらしいです。その場合つわりはどちらの週数だと思えばいいのでしょうか?一般的に8wからひどくなると言われていますが、今がピークなのかこれからまだひどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいちゃん
凄い大きくなってる~✨
ありがとうございます😊
明日楽しみだな~😁♥