コメント
ま~ (。・∀・。)
生理予定から2週間後の心拍確認エコーと、更に3週間後の予定日確定エコーですヾ(o´∀`o)ノ
ま~ (。・∀・。)
生理予定から2週間後の心拍確認エコーと、更に3週間後の予定日確定エコーですヾ(o´∀`o)ノ
「7w2d」に関する質問
病院で排卵済み確認しているため、排卵のズレはなし。 7w0d心拍確認できず、胎芽見えず胎嚢17.4mm 6wの時より卵黄嚢がハッキリしてきて胎嚢も大きくなってきているので1週間後心拍が見えるかどうかと言われる。 ちょこち…
7w2d。今日は心拍確認の日。 この前から、症状がピタッと止まって 妊娠前の身体になっています。 きっとダメだろうな… 体外受精4回目でやっと授かった小さい命。 なかなか前向きにはなれません。 呟きでごめんなさい。
妊娠7w2dです。 一昨日出血をして、病院で診てもらいました。心拍確認ができ安堵していたのですが、翌朝にも出血がとまらず、なんなら増えていて、痛みも時々くるため電話しました。 大丈夫だと思いますが、心配であれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいちゃん
凄い大きくなってる~✨
ありがとうございます😊
明日楽しみだな~😁♥