コメント

ss.mam◇
海外からの輸入に抵抗がなければ、ネクストが安くて可愛いのでおすすめです♪
ss.mam◇
海外からの輸入に抵抗がなければ、ネクストが安くて可愛いのでおすすめです♪
「ベビー」に関する質問
【ママ友からの誘いの断り方】 保育園通園中の年少児と、生後半年未満のベビーの母です。 育休中です。下の子のママ友からの誘いの断り方について知恵を貸してください。 これまで何度か遊んだことがあるのですが、単刀…
3歳の耳かきをベビー綿棒でやっていたら出血してしまいました😭いたって言って泣きましたが今はケロッとしてます。もう痛くないようです。 中を見るとかさぶたがはがれたのかな?という感じで血が固まっています。明日まで…
【家に招く 小学生】 幼稚園の時から遊んでる子達は 手土産持って行って 行った先のお家がファミリーパックのお菓子とかを出してくれたんですが 初めて行ったAくん家 ミスドと500mlのジュース貰いました 次行った時も …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴより。
ありがとうございます😊
サイズ感はどんな感じでしょうか?
ss.mam◇
個人的な主観ですがイギリスのブランドなので全体的に少し細身な感じで、胴体は細身でも日本サイズより丈や袖が少し長めな印象です*