今度、鳥取にある「わらべ館」へ行こうと思ってます!HP見てて楽しそうだ…
今度、鳥取にある「わらべ館」へ行こうと思ってます!
HP見てて楽しそうだなと思ったのですが、実際に行かれた事ある方いらっしゃいまけんか?
どんな感じだったとか、こうしたら良かったなど教えて頂きたいです!
ちなみにお弁当を作って行こうと思ってるのですが変じゃないかなと思いまして・・・。
よろしくお願いします!
- バンビ(9歳, 13歳)
今度、鳥取にある「わらべ館」へ行こうと思ってます!
HP見てて楽しそうだなと思ったのですが、実際に行かれた事ある方いらっしゃいまけんか?
どんな感じだったとか、こうしたら良かったなど教えて頂きたいです!
ちなみにお弁当を作って行こうと思ってるのですが変じゃないかなと思いまして・・・。
よろしくお願いします!
「お出かけ」に関する質問
週末園で親子遠足があります、、 ママ友もおらず旦那も仕事なので2人で参加です。 クラスごとに運動遊びなどをした後それぞれご飯を食べて解散するみたいなのですが息子と2人だけでご飯ってうきますかね、、😭😭😭
福岡 うんちミュージアム 夏休みにうんちミュージアムに行こうと 計画中です。 行った事ある方 滞在時間ってどのくらい楽しめますか?! うんちミュージアムしか考えてなくて 他におすすめの場所?ありますか? 3年生…
小学生の娘や息子と平日学校を休んで過ごすなら何をしますか?☺️ もうすぐ産休に入ります。産休に入ったら1日学校を休んでどこかに出かけようか、という話を子どもたちとしています🙆♀️ただ、何をするかが全く思い浮かば…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント