雑談・つぶやき ここ最近娘がやたら私のお腹を凝視するお風呂の時もじーっお布団で遊ん… ここ最近娘がやたら 私のお腹を凝視する お風呂の時もじーっ お布団で遊んでる時もじーっ ダンナとまさかねぇと言いながら ちょっと期待してたり… 小さい子は赤ちゃん出来たら すぐわかるってよく聞くし… 皆さんもこういう経験ありますか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 布団 ♡Y&H♡(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは2人目の妊娠分かる前は、やたらお腹にくっついてくることが増えて、妊娠する夢も見て、生理予定日が過ぎてることに気付いて検査薬したら、見事に妊娠してました😂💓 9月7日 ♡Y&H♡ なるほどー 私まだ産後の生理始まってなくて… でもやっぱりあるんですね(*´▽`*) 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Y&H♡
なるほどー
私まだ産後の生理始まってなくて…
でもやっぱりあるんですね(*´▽`*)