コメント

わたちゃんママ
1歳半にこのジュニアシート買って使ってます。メッシュで通気性いいですよ。
販売店いわく、お尻の部分がコンビやアップリカのより小さいから10歳くらいになると買い替えになるよーと言われましたが、コンビとかの高いやつを売ろうとする店員さんだったんで気にせず買いました。
前はアップリカのフラディアの回転式を使用してましたが、回転板がなくなってテレビが観づらくなったみたいで横に体を反らせたりしてます。
わたちゃんママ
1歳半にこのジュニアシート買って使ってます。メッシュで通気性いいですよ。
販売店いわく、お尻の部分がコンビやアップリカのより小さいから10歳くらいになると買い替えになるよーと言われましたが、コンビとかの高いやつを売ろうとする店員さんだったんで気にせず買いました。
前はアップリカのフラディアの回転式を使用してましたが、回転板がなくなってテレビが観づらくなったみたいで横に体を反らせたりしてます。
「1歳半」に関する質問
祖母が危篤だけど自分は海外に…どうする? 生まれた時から同居していた祖母が危篤だと連絡が来ました。 私は今海外にいます。主人の仕事についてきました。1歳半の娘がおります。 主人はこちらから海外出張しており不在…
4歳発達障害あります。自閉症、知的障害。 発達1歳半遅れです! 4月から保育園加配付き入りました! 入園して3ヶ月親子参加日ありいきました。 4歳児こんな事出来るだとめちゃ驚き共にやはりうちの子遅れてるだなぁめ…
1歳半の娘が透明の鼻水ダラダラが2.3日続いた後 黄色い粘り気のある鼻水が出始めたので耳鼻咽喉科にいきました。 カルボシステインのシロップと クラリスロマイシン(抗生物質)の粉薬を処方されました。 しかしママリを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お尻部分が他メーカーよりは小さめなんですね。参考になります!
普段はコンビのネルームなので、全然違うタイプのシートになるので大人しく乗れるか不安ですが‥💦参考にさせていただきます!
わたちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます😊ワゴンRにつけてます、2歳の息子でこんな感じです。