※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
その他の疑問

100円ローソンを愛用している方いますか❓⭐️果物や野菜の鮮度はどうです…

100円ローソンを愛用している方いますか❓⭐️果物や野菜の鮮度はどうですか❓また、100円ローソンでオススメな商品があったら教えてください❗️

コメント

家の近くにあり、スーパー行くのめんどくさいときに、使います!!果物、野菜の鮮度はまぁ、普通か普通以下ぐらいな感じなので、アイスクリームとかお菓子、ヨーグルト、牛乳とかを、買ってます!!この間、桃が100円だったので購入しましたが、小さくてあまり甘くは無かったです!(>_<)でも100円だから、なにかとお世話になってます。

• あやかりんりん

あやかりんりん

なるほど⭐️
    情報ありがとうございます❗️
    今度試しに行ってみたいと思います🎵

• 9月7日
さあこ

キュウリやトマトを買ったりしましたが、
普通にスーパーで買うのと変わらないと
思いました🙌✨

安いし助かってます♪

• あやかりんりん

あやかりんりん

そうなんですね❗️
    それで100円ならいいですね⭐️
    今度試しに行ってみたいと思います🎵

• 9月7日

サツマイモ高い時期とかも丸々一本100円で立派な大きいサツマイモが手に入るのでたまに利用します☺️

• あやかりんりん

あやかりんりん

そうなんですね❗️
    サツマイモは子どものおやつによく使うので100円はありがたいです⭐️

• 9月7日