コメント
豆しば
うちは静岡ENTクリニックに行ってました(^^)1ヶ月の時から見てもらえました。基本的には医院長の女性の先生で、優しい感じの方です。週一くらいで男性の先生が見てくれる時もあるみたいです。
キッズスペース(小さいけど)あります。比較的空いてるんじゃないかと思います。予約してからいくといいですよ(^^)
豆しば
うちは静岡ENTクリニックに行ってました(^^)1ヶ月の時から見てもらえました。基本的には医院長の女性の先生で、優しい感じの方です。週一くらいで男性の先生が見てくれる時もあるみたいです。
キッズスペース(小さいけど)あります。比較的空いてるんじゃないかと思います。予約してからいくといいですよ(^^)
「乳児」に関する質問
フェミニンなファッションが好きなママさんで、乳児〜幼児くらいの小さなお子さんが居られる方! 好きな服着れていますか? 私自身、ワンピースやスカートなどの可愛いファッションが好きで独身のころはスナイデルやセ…
3ヶ月の乳児がいる母です。 自分の体から直接母乳を飲んでくれません。 毎回搾乳して飲ませていますが時間と手間がかかるため、やはり直接飲んでもらえると助かるのですが、、、。 なにか良い対策やグッズやありました…
子どもは大切。でも「母親以外の自分の人生」も充実させたいと思うのは普通ですか? 子どものことは大切なのですが、最近、育児だけではなく自分の趣味や勉強など、「自分自身の人生」ももっと充実させたいという気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆パン☆
ありがとうございます!