コメント
豆しば
うちは静岡ENTクリニックに行ってました(^^)1ヶ月の時から見てもらえました。基本的には医院長の女性の先生で、優しい感じの方です。週一くらいで男性の先生が見てくれる時もあるみたいです。
キッズスペース(小さいけど)あります。比較的空いてるんじゃないかと思います。予約してからいくといいですよ(^^)
豆しば
うちは静岡ENTクリニックに行ってました(^^)1ヶ月の時から見てもらえました。基本的には医院長の女性の先生で、優しい感じの方です。週一くらいで男性の先生が見てくれる時もあるみたいです。
キッズスペース(小さいけど)あります。比較的空いてるんじゃないかと思います。予約してからいくといいですよ(^^)
「乳児」に関する質問
新2年生です👦🏻 1人でキッズプラザ大阪の建物内で遊ばせるのっていけそうでしょうか🤔💦 5か月の赤ちゃん連れなので私は遊具とか着いて行くの無理なので💦乳児スペースとか、休憩スペースにいて、子どもだけで遊べたらいいな…
異年齢保育に通わせてます。 0歳1歳の乳児フロアと2歳以上の幼児フロアの2クラスになります。 特に既存の先生の配置転換はなかったですが幼児の先生の雑さにちょっとびっくりしてるのですがこんなもんでしょうか? 金曜…
乳児発疹って繰り返しますか? ロコイドもらって塗ってますが、良くなったりまた出てきたり繰り返してます、、、 よくなる時もあるので薬があってないわけではないですよね? まだ一回しか病院かかったことなくてもう一回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆パン☆
ありがとうございます!