ファッション・コスメ ソフィーナボーテの化粧水と乳液使ってる方いませんか?使い心地が知りた… ソフィーナボーテの化粧水と乳液使ってる方いませんか? 使い心地が知りたいです(>_<) 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 化粧 化粧水 いなり(6歳, 8歳) コメント uk 使ってます! 私は割と使い心地よくて、結構長い間使ってます。 しっとりととてもしっとりから選べて私は乾燥肌なので、とてもしっとりを使っています。 9月7日 いなり コメントありがとうございます! ジェンヌを使ってたのですが、当時は良かったのでまた戻ろうかと思ってます。 ソフィーナ使い心地いいですよね↑ どっちも3000円くらいだったと思いますが どれくらい持ちますか? 9月7日 uk 私の場合2〜3ヶ月ですかね🙂 化粧水の方が早くなくなります💦 9月7日 いなり 結構持ちますね! 参考になりました♪ ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなり
コメントありがとうございます!
ジェンヌを使ってたのですが、当時は良かったのでまた戻ろうかと思ってます。
ソフィーナ使い心地いいですよね↑
どっちも3000円くらいだったと思いますが
どれくらい持ちますか?
uk
私の場合2〜3ヶ月ですかね🙂
化粧水の方が早くなくなります💦
いなり
結構持ちますね!
参考になりました♪
ありがとうございます😊