コメント
ままり
ポンポンの帽子ってこれですか??
ツィード素材っぽい感じの…(^^)
☆hosi
この前、お店でこの帽子可愛いってみたら980えんだった気がします😊残念ながらうちの子には似合わず諦めました!!😭
さっちゃん
どんぐり帽ありますよー ᕱ⑅︎ᕱ"
ままり
ポンポンの帽子ってこれですか??
ツィード素材っぽい感じの…(^^)
☆hosi
この前、お店でこの帽子可愛いってみたら980えんだった気がします😊残念ながらうちの子には似合わず諦めました!!😭
さっちゃん
どんぐり帽ありますよー ᕱ⑅︎ᕱ"
「帽子」に関する質問
罰当たりかもしれませんが... 義母が息子の服や帽子、おもちゃ、離乳食グッズを買って送ってくれるんだけど、正直それならお金の方が嬉しい。 息子の物が義母セレクトだらけになってる。 私だって息子に似合う服とか色々…
4歳7ヶ月の男の子 発達について 以前からみんなと比べてゆっくりペースで 注意散漫、気になったらそっちにシフト転換! のような所があり、先生の勧めもあって巡回に来てもらいました。 保健師さんに見てもらっての改…
2歳〜3歳の女の子がいるママさんに質問です。 帽子のサイズは何サイズですか? ニット帽を買おうと思うのですが ネットの欲しい帽子が、50〜52がなく 48〜50か、52〜54のどちらかで迷っています😵💫
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままま
そうです〜!
インスタで見てて
気になってました💛
いくらでしたかー??
ままり
すいません!
タグ、レシート探したんですが、もう捨ててしまっていたようです( ;∀;)
ただ、可愛いです!❤️笑
娘、頭小さめなんですが、キャップの後ろの調節がマジックテープで、少しキツめにも出来てよかったです❤️
どんぐり帽も出てたんですねー!😲