コメント
ままり
ポンポンの帽子ってこれですか??
ツィード素材っぽい感じの…(^^)
☆hosi
この前、お店でこの帽子可愛いってみたら980えんだった気がします😊残念ながらうちの子には似合わず諦めました!!😭
さっちゃん
どんぐり帽ありますよー ᕱ⑅︎ᕱ"
ままり
ポンポンの帽子ってこれですか??
ツィード素材っぽい感じの…(^^)
☆hosi
この前、お店でこの帽子可愛いってみたら980えんだった気がします😊残念ながらうちの子には似合わず諦めました!!😭
さっちゃん
どんぐり帽ありますよー ᕱ⑅︎ᕱ"
「帽子」に関する質問
旦那にも義両親にも疲れました。 批判とか、いりません。優しい回答が欲しいです… わがままですがお願いします。 ・義両親が提案してきた顔合わせを2度キャンセルされる。 1度目キャンセルの後、『お父さんが夜勤で寝…
パートの応募先2つ迷っているので意見ください🙏🏻 ①経験のある飲食店 →家から自転車で5分、制服の帽子あり ②経験のない飲食店 →家から自転車で15分、制服の帽子なし ①のほうが時給が30円高いです 勤務時間は大差なしです…
学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままま
そうです〜!
インスタで見てて
気になってました💛
いくらでしたかー??
ままり
すいません!
タグ、レシート探したんですが、もう捨ててしまっていたようです( ;∀;)
ただ、可愛いです!❤️笑
娘、頭小さめなんですが、キャップの後ろの調節がマジックテープで、少しキツめにも出来てよかったです❤️
どんぐり帽も出てたんですねー!😲