退会ユーザー
積み木とかどうですか??😊
もも
一番なのは、直接聞くのがいいかなーとはおもいますが、それはナシですかね?
多分その子のご両親もプレゼントするだろうし、被らないものがいいですもんね。
これから寒くなるのでアウターとかどうですかね( ´∀`)何枚あってもいいし!
誕生日ではなかったですが、図書券もらって嬉しかったです❤
まこ
おもちゃを沢山貰いましたが、私は少し大きめの靴が一番嬉しかったです 😊💓
子供の靴も案外良い値段する割にすぐサイズアウトしちゃうので、ニューバランスとかコンバースのスニーカーが嬉しかったです!
さかんや
ベビーお菓子の詰め合わせをもらって、嬉しかったです。
なみとも
1歳の誕生日に靴を貰ったのですが、すぐにサイズアウトしたので大きめの靴が欲しかったです。
咲絢mama♡
私は弟の子供(姪っ子)の1歳の誕生日の時に少し大きめの靴と保育園に通うと聞いていたので、保育園でも使えそうな大きめなタオルを渡しました(^^)
今1歳半ですが、もうそろそろ渡した靴が履けそうと言っていました💓
退会ユーザー
私は来年履ける位のサイズの靴にしました😊あとすぐ遊んでもらえるおもちゃです❣️
1歳でまだ歩いていないので、ゆっくり歩けるようになったとしてもサイズアウトしない位の大きで、15㎝位をあげました!
コメント