家事・料理 インスタント生味噌タイプの味噌汁の賞味期限を確認◎2016.12期限😱💦もう… インスタント生味噌タイプの味噌汁の 賞味期限を確認◎ 2016.12期限😱💦 もうすぐ切れるなあ、と確認して 災害バックに新しいのと 詰め替え、古いのを食べたはずだったが😨💦 今思うと 新しいの食べてたんだ…😱💦 馬鹿すぎて泣ける… 1年弱前の インスタント生味噌汁 さすがにアウトですかね。 業者関係の方、食に詳しい方 アドバイスお願いします😱💦 最終更新:2017年9月7日 お気に入り インスタ 災害 タオ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ほのちゃんママ もうすぐ切れるんじやなくって、もうとっくに切れてるの間違いですよ (*´・ω・`)b 9月7日 タオ もうすぐ切れる、と、昨年の今頃防災グッズの詰め替えをした というかたちで。。 分かりにくい表記でした、すみません! 9月7日 ほのちゃんママ 去年の話でしたでしょうか?今年は2017年なのでもう切れてるかと思って 9月7日 タオ おはようございます! 詰め替えたのは去年で また昨日、 災害バックの見直しをしたときに 賞味期限切れの味噌汁に 気付いたんです…😱💦 賞味期限切れにならないよう 新しいものと入れ替え 期限が切れそうな味噌汁を 飲みました しかし 飲んだものは 間違えて新しいものを飲んでしまっていたようで 再び古い味噌汁をしまっていたようです 分かりにくい表記ですみませんm(_ _)m 9月7日
タオ
もうすぐ切れる、と、昨年の今頃防災グッズの詰め替えをした
というかたちで。。
分かりにくい表記でした、すみません!
ほのちゃんママ
去年の話でしたでしょうか?今年は2017年なのでもう切れてるかと思って
タオ
おはようございます!
詰め替えたのは去年で
また昨日、
災害バックの見直しをしたときに
賞味期限切れの味噌汁に
気付いたんです…😱💦
賞味期限切れにならないよう
新しいものと入れ替え
期限が切れそうな味噌汁を
飲みました
しかし