※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Karen123
子育て・グッズ

ミニオンズのTシャツは西松屋で売っていますか?息子が欲しいので、他のお店も知りたいです。

ミニオンズのTシャツ、西松屋に売っていますか?息子が最近はまっていて、買ってあげたいと思うのですが、ユニクロは、衣替えされて秋冬ものが並んでいてTシャツ売ってませんでした。他に売っているお店があれば教えてください。

コメント

YuMi

H&Mに売ってましたよ!
うちも息子がミニオン大好きなので買いましたー😊

• Karen123

Karen123

ありがとうございます😊
    H&Mに売ってるのですね!近所の店舗検索してみます。息子が、ミニオンズかわいいと言って、街で見かける度に反応してます😀

• 9月6日
kumasyun

ユニクロのネットなら、割引されてまだ売ってましたよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡

• Karen123

Karen123

ありがとうございます😊
    ユニクロは、ネットはまだTシャツ売っているのですね!早速HPみてみます。

• 9月6日
みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪

この前、知らない人ですが
しまむらで買ってる人、見ましたよ(^人^)
あと、バースデーでも見た気がします❗

• Karen123

Karen123

ありがとうございます😊
    しまむら、近所にあるので、行ってみますね。そういえば、最近、しまむらに全然行ってなかったです😅

• 9月6日