やるしかないもんね
これです。宜しくお願い致しますm(__)m
やるしかないもんね
なんとか蜜とは
なんでしょうか?
退会ユーザー
てんさいという蕪のような植物から甘いエキス(蜜)を採って、結晶化したのが甜菜糖です。黒糖もサトウキビのエキス(蜜)の結晶、メープルシュガーも楓のエキス(蜜)の結晶です。
もうさ
精製度が低いということではないですかね。
なので白砂糖と違って褐色の砂糖(黒砂糖などと同じ)になるのかと。
原材料がてん菜のみなので純度は問題ないと思いますし、もちろん赤ちゃんに食べさせても良いと思います。
私自身白砂糖があまり駄目な体質なので、家族皆オリゴ糖使ってますよ(^^)
若菜のふりかけ
『がんみつとう』と読むらしいです。
含密糖と分蜜糖というのがあるらしく、
わかりやすく書いてありました。
↓
http://koizumipress.com/archives/3308
退会ユーザー
同じの使っています♫
コメント