コメント
H2
わかります、うちもなります。
そのあと優しく抱きしめてあげてください😭
nico
わたしもあります、、、
ごめんねってなります|ω・`)
-
いないいないばあ
自分が抑えられず、悲しいです。抱き締めました。
- 9月6日
-
nico
前はメゾネットのアパートだったのと、息子が小さいときだったので、ちょっと待って!と二階に移動して言い合いしました😂💦- 9月6日
-
いないいないばあ
なるべく目の前で言い合いを見せるのはかわいそうですよね。どうしても抱っこしながらとか、つきっきりなので、ケンカも目の前になってしまい、冷静になる心が欲しい。
- 9月6日
れんママ
私も一度だけあります💦息子の前では喧嘩しないようにずっと我慢してたのがついに爆発してしまい😭😭
案の定息子は私の声にビックリしてギャン泣きでしばらく泣いてました。その姿を見てすぐ息子を抱っこして「ごめんね💦」って泣きながら謝りました。
毎日の事でしたらお子さんもトラウマなどになると思いますが、今日だけならお子さんを沢山抱っこしてあげたら忘れてくれますよ(^^)//
-
いないいないばあ
頻繁ではないですが、数ヶ月に一度あります…仲直りはするんですが、娘にこわい思いをさせてしまい反省してます。
- 9月6日
えすかるごん
私はしないようにしてます^_^
グッとこらえてます^_^
どんなに小さくても喧嘩したら泣きますし、ダメだなって思うので。
旦那にも子供の前では喧嘩はやめようって言い続けてます
-
いないいないばあ
私もぐっとこらえられるように成長していきたいです、旦那とも話し合っていきたいです。
- 9月6日
いないいないばあ
それで大丈夫ですかね?私自身小さな時からずっと親のケンカを見てこわい思いをしてきたので、同じ事したくないのに。だから反省してるし、こわい気持ちが痛い程分かるのに…